Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B.
Afiliação:  AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; LUIGI FAUCITANO, Agri-Food; NICOLAS DEVILLERS, Agri-Food; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP.
Título:  Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01.
Palavras-Chave:  Estresse; Qualidade da carne.
Thesagro:  Aspersão; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54145/1/Efeito-na-qualidade-carne-de-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18676 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A.
Afiliação:  VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, Universidade Federal de Campina Grande, Professor Titular da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ESTHER MARIA BARROS DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal de Campina Grande, Doutora em Engenharia de Processos; ACACIO FIGUEIREDO NETO, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Professor Adjunto do Colegiado de Engenharia Agrícola.
Título:  Geração de tecnologia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
Volume:  Cap. 1
Páginas:  p. 11-34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do amendoim constitui-se em uma alternativa de grande importância econômica e social para as condições da região Nordeste brasileira, por se de fácil manejo, ciclo curto, apresentar tolerância a estiagem e, principalmente por gerar renda e trabalho e por ser fonte de alimento para pequenos e médios produtores.
Palavras-Chave:  Geração.
Thesagro:  Amendoim; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187046/1/CLV18007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15763 - 1UPCPL - DD2018.0264
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional