|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. |
Afiliação: |
AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; LUIGI FAUCITANO, Agri-Food; NICOLAS DEVILLERS, Agri-Food; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP. |
Título: |
Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. |
Palavras-Chave: |
Estresse; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Aspersão; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54145/1/Efeito-na-qualidade-carne-de-suinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200241 a 4500 001 1915594 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. P. de 245 $aEfeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. 650 $aAspersão 650 $aSuíno 653 $aEstresse 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aDEVILLERS, N. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aATHAYDE, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, Universidade Federal de Campina Grande, Professor Titular da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ESTHER MARIA BARROS DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal de Campina Grande, Doutora em Engenharia de Processos; ACACIO FIGUEIREDO NETO, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Professor Adjunto do Colegiado de Engenharia Agrícola. |
Título: |
Geração de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. |
Volume: |
Cap. 1 |
Páginas: |
p. 11-34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do amendoim constitui-se em uma alternativa de grande importância econômica e social para as condições da região Nordeste brasileira, por se de fácil manejo, ciclo curto, apresentar tolerância a estiagem e, principalmente por gerar renda e trabalho e por ser fonte de alimento para pequenos e médios produtores. |
Palavras-Chave: |
Geração. |
Thesagro: |
Amendoim; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187046/1/CLV18007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01090naa a2200229 a 4500 001 2100091 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aGeração de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 11-34. Cap. 1 490 $vCap. 1 520 $aA cultura do amendoim constitui-se em uma alternativa de grande importância econômica e social para as condições da região Nordeste brasileira, por se de fácil manejo, ciclo curto, apresentar tolerância a estiagem e, principalmente por gerar renda e trabalho e por ser fonte de alimento para pequenos e médios produtores. 650 $aAmendoim 650 $aTecnologia 653 $aGeração 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 773 $tIn: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|