|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Autoria: |
MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
CARLOS HANS MULLER, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Substrato para germinação de sementes de castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Substrato para germinação de sementes de castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Brazil nut; Castanha-do-brasil; Pará; Seed. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Germinação; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; germination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57415/1/CPATU-ComTec63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200277 a 4500 001 1381242 005 2023-02-08 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMULLER, C. H. 245 $aSubstrato para germinação de sementes de castanha-do-brasil. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1991 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 63). 520 $aSubstrato para germinação de sementes de castanha-do-brasil. 650 $aAmazonia 650 $agermination 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aBrazil nut 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aPará 653 $aSeed 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|