|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | FIDELIS FILHO, J.; SILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M.; RAO, T. V. R. Estimativa do indice de area foliar da cultura do amendoim atraves de dados de reflectancia nas bandas do inflawer proximo Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.143-148, dez, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELTRAO, N. E. de M.; FIDELIS FILHO, J.; VALE, L. S. do. |
Afiliação: |
NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JOSÉ FIDELIS FILHO; LEANDRO SILVA DO VALE. |
Título: |
Zoneamento agroclimático do algodoeiro no cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011. |
Páginas: |
p. 239-256 |
ISBN: |
978-85-61960-04-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zoneamento agroclimático; Zoneamento do algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200181 a 4500 001 1906226 005 2011-11-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-61960-04-9 100 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 245 $aZoneamento agroclimático do algodoeiro no cerrado brasileiro. 260 $c2011 300 $ap. 239-256 653 $aZoneamento agroclimático 653 $aZoneamento do algodão 700 1 $aFIDELIS FILHO, J. 700 1 $aVALE, L. S. do 773 $tIn: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|