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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/1996
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GONZAGA NETO, L.; PEDROSA, A. C.; BEZERRA, J. M. F.; DANTAS, A. P.; SILVA, H. M.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; ADELSON COELHO PEDROSA, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; JOÃO EMMANOEL FERNANDES BEZERRA, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; ADLLSON PINHEIRO DANTAS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; HEMIR MAIA E SILVA, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO.
Título:  Comportamento produtivo de goiabeiras no vale do rio Moxoto- Ibimirim- PE. III. Selecao para consumo ao natural do fruto; onze anos de producao.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n. 1, p. 17-24, 1991.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando caracterizar o comportamento produtivo de cultivares de goiabeiras, para consumo ao natural do fruto, foi realizado, durante o periodo compreendido entre 1977 e 1987, um estudo na regiao do Vale do Rio Moxoto, Ibimirim- Pernambuco. Foram observados os seguintes descritores: producao por planta, numero de frutos colhidos por planta e distribuicao percentual de producao ao longo da safra. Ficou caracterizado o excelente nivel de producao de plantas selecionadas como a ocorrencia de duas safras/ano, com picos de producao em fevereiro/marco e setembro/outubro.
Palavras-Chave:  Ibimirim; Pernambuco; Vale do Rio Moxoto.
Thesagro:  Goiaba; Irrigação; Produção; Psidium Guajava; Seleção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Guavas; Irrigation.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118997/1/NETO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA7258 - 1UPCAP - PP
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1.Imagem marcado/desmarcadoFICAGNA, E. Influência do tempo de maceração na composição química do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. 2005. 98 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientado por Jorge Luiz Ninow e co-orientado por Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L. Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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