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Registros recuperados : 21 | |
6. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
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14. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do SPRING/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCION REMOTA, 9., 2000, Puerto Iguazu, Misiones, Argentina. Memorias.... Universidad Nacional de Lujan: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota y Systemas de Informacion Espacial; 2000? p. 1125-1132. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do Spring/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPTION REMOTA - SELPER, 9., 2000, Puerto Iguazu, Argentina. Trabalhos... Puerto Iguazu: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota, 2000. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K. Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 3p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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19. | | GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
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20. | | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. Zoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/10/2000 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, N.; FIALHO, J. de F.; LEITE, J. A.; TEIXEIRA, W. G. |
Afiliação: |
NEWTON BUENO, CPAA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA. |
Título: |
Adubação e nutrição de espécies frutíferas tropicais no Estado do Amazonas. II- Influência do alumínio na produção de matéria seca do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) cultivado em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA, 1996. p. 642-643. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos realizados em casa de vegetacao sobre os aspectos agronomicos do cupuacuzeiro, em especial sobre seu comportamento em relacao a diferentes niveis de aluminio no seu desenvolvimento inicial, em Manaus-AM (Brasil). Foi constatado que, estando adequadamente fornecidos os macro e micronutriente, o cupuacuzeiro tolera na fase inicial de desenvolvimento ate 20 mg.kg-1 de Al, e que concentracoes acima desse valor inibem a producao de materia seca. |
Palavras-Chave: |
Aluminium; Amazonas; Brasil; Dry matter; Manaus; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Alumínio; Cupuaçu; Estufa; Matéria Seca; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
greenhouses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181659/1/XXII-RB2-642-643.pdf
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Marc: |
LEADER 01457nam a2200301 a 4500 001 1669873 005 2018-08-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, N. 245 $aAdubação e nutrição de espécies frutíferas tropicais no Estado do Amazonas. II- Influência do alumínio na produção de matéria seca do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) cultivado em casa de vegetação. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA, 1996. p. 642-643.$c1996 520 $aEstudos realizados em casa de vegetacao sobre os aspectos agronomicos do cupuacuzeiro, em especial sobre seu comportamento em relacao a diferentes niveis de aluminio no seu desenvolvimento inicial, em Manaus-AM (Brasil). Foi constatado que, estando adequadamente fornecidos os macro e micronutriente, o cupuacuzeiro tolera na fase inicial de desenvolvimento ate 20 mg.kg-1 de Al, e que concentracoes acima desse valor inibem a producao de materia seca. 650 $agreenhouses 650 $aAlumínio 650 $aCupuaçu 650 $aEstufa 650 $aMatéria Seca 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAluminium 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aDry matter 653 $aManaus 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aLEITE, J. A. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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