|
|
Registros recuperados : 158 | |
87. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
95. | | COSTA, W.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.6, p.933-940, 1982. Título em inglês: Feed consumed by pregnant sows confined in groups. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/06/2013 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, EMBRAPA-CNPSA; ALOISIO SOARES FERREIRA, EMBRAPA-CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, EMBRAPA-CNPSA; JOSÉ FERNANDO DA SILVA PROTAS, EMBRAPA-CNPSA. |
Título: |
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne e Ossos; Suínos. |
Thesagro: |
Farinha; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1960429 005 2013-06-24 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aFarinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1981 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.) 650 $aFarinha 650 $aProteína 653 $aCarne e Ossos 653 $aSuínos 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aPROTAS, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|