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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p.1789-1793, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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42.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suinos por meio de equacoes de regressao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.76-77

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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48.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, p. 356, Balneário Camboriú. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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51.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1982. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suina como fonte de proteina para suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e visceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTA, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteina em racoes de suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos. Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/1999
Data da última atualização:  01/10/1999
Autoria:  GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 experimento foi realizado nas instalações da Estação Experimental de Suínos de Concórdia, Concórdia - SC, tendo como objetivo testar o cereal Adlay (Croix lacrima jobi) na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação, bem como verificar o seu valor biológico através de ensaios de digestibilidade. Utilizaram-se 48 mestiços (Landrace x Large White), sendo 24 machos castrados e 24 fêmeas, com peso médio inicial de 28 kg, em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (A-0,0; 13-10,0; C-20,0 e D-30,0% de Adlay na ração) e seis repetições. As médias de ganho médio diário (g), consumo médio diário (g) e conversão alimentar, dos 28 aos 90 kg de peso vivo, foram: 712, 2.291, 3,22; 66 2, 2.147, 3,25; 642, 2.131, 3,3 2; 650, 2.312, 3,56, respectivamente para os tratamentos A, 13, C e D. Não foram observadas diferenças significativas para ganho, consumo e características de carcaça dos animais nos diferentes tratamentos testados. A pior conversão alimentar foi verificada nos animais que receberam a ração contendo 30% de Adlay, havendo diferença significativa (P < 0,05) em relação aos demais tratamentos, que, por sua vez, não diferiram entre si. Os valores de matéria seca digestível e energia digestível, obtidos para o Adlay, foram inferiores aos do milho. Pelos dados de desempenho dos animais, a inclusão de até 20% de Adlay às rações não prejudicou o desempenho nem a qualidade da carcaça. Em termos de resultados econômicos, o tratamento 13, com 10% ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Croix lacrima jobi; Feeding; Nutritional and economical value; valor econômico.
Thesagro:  Adlay; Alimentação; Digestibilidade; Suíno; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Digestibility; Feeds; swine.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198599/1/O-cereal-Adlay-na-alimentacao-de-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22979 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPSA6172 - 1UMTAP - --
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