Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; FREIRAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. p. 2

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C. Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981 Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Níveis proteicos para suínos machos castrados e fêmeas em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia, GO. Anais...Goiânia : SBZ, 1981. p.195.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Níveis proteícos para suínos machos castrados e fêmeas em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.12, n.1, p.143-162, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; FÁVERIM H, A, m AHAKAM K, C, SEVERINO NETO, J. Níveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1795-1802, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; FAVERO, J. A.; AJALA, L. C.; SEVERINO NETO, J. Niveis de ractopamina na dieta e efeitos sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca de suinos em terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.10, p.1795-1802, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JÚNIOR, W. Nível de fluor provenientes dos fosfatos de tapira e monocálcico no desempenho e características do osso de suínos em crescimento e terminação/1. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis das farinhas de carne e ossos bovina em rações de suínos em crescimento e terminação. desempenho e digestibilidade Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis das farinhas de carne e de ossos, bovina e suína, em rações para suínos em crescimento e terminação: desempenho e digestibilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W. Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 176)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Ração para porcas gestantes confinadas em grupo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 229. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.200

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.8, p.969-974, ago. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, W.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.6, p.933-940, 1982. Título em inglês: Feed consumed by pregnant sows confined in groups.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE.
Título:  Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. Composição química. Energia bruta. Valores de matéria seca digestível.
Palavras-Chave:  Energia bruta; Energia metabolizavel; Proteina digestivel.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição.
Thesaurus NAL:  digestibility; nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121271/1/PROCI-1982.00025.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10233 - 1UPCRA - DDPROCI-1982.00025FIA1982.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional