Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Estudos nutricionais sobre o sorgo na alimentacao de suinos e aves. Vicosa: UFV, 1978. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy metabolism in growing pigs. Purdue: University Purdue, 1989. 133p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Qualidade dos dados em uma base de dados: subsidios para elaboracao de uma tabela nacional de alimentos para suinos e aves. In: WORKSHOP BANCO DE DADOS BRASILEIRO SOBRE COMPOSICAO DE ALIMENTOS, 1997, Campinas, SP. Anais... Campinas: CNBA, 1997. p.89-114

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Alimentos alternativos para baixar os custos. A Granja, v.41, p.21-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v.11, n.3, p. 405-19, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J, F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suíno a nível de propriedade. Concórdia: EMBRAPA / CNPSA, 1981. 5 p. (EMBRAPA / CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suínos a nível de propriedade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 35 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Fontes alternativas de alimentos para suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; CLINE, T. R. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy balance in growing pigs. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.8, p.1237-1253, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Utilização de sorgo em rações para suínos e aves. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1992. 19p. (EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, IVO; BELLAVER, C. Levantamento de composicao quimica de racoes, concentrados e ingredientes utilizados em granjas de reprodutores, em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu, SC. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982. p.333 CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 56).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO; L. F.; THIRE, M. C. Avaliacao quimica e digestibilidade dos nutrientes de alimentos, para suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.13, n.3, p.360-374, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Niveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis energeticos em rações de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis de energia em rações para suínos nas fases de crescimento e terminação. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Cama de aviário em dietas isonitrogenadas e isoenergéticas para suínos em terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, DF, v.19, n.8, p.1039-1045, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/02/2021
Data da última atualização:  24/02/2021
Autoria:  BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE, SÃO CARLOS, SP.
Título:  Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p.1789-1793, 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Copper and virginiamycin as swine crowth promotors.
Conteúdo:  RESUMO - Este experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA), no período de outubro/81 a janeiro/82, com o objetivo de avaliar os efeitos do cobre (C) e virginiamicina (V), usados como promotores de crescimento de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça. As rações foram formuladas à base de milho, farelo de soja, fosfato bicálcico, calcário e suplementadas com minerais e vitaminas. C foi testado no nível de 125 ppm e V, no de 10 ppm, em um delineamento inteiramente casualizado com oito tratamentos e três repetições, com seis animais por baia. C no nível de 125 ppm foi efetivo em aumentar (P < 0,05) o ganho de peso dos animais até os 25 kg. Entretanto, não houve diferenças singificativas (P > 0,05), no final do experimento, aos 139 dias, quanto ao desempenho e características de carcaça. Os animais machos obtiveram maior (P <0,05) ganho de peso do que as fêmeas, no final do período experimental, com 538 g vs. 443 g, respectivamente. ABSTRACT - This experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA). at Concórdia, SC, Brazil, between october 81 and january 82, with the objective of quantify the effects of Copper (c) and Virginiamycin (v) utilized as swine growth promotors measuring performance and carcass variables. The rations were based in com, soybean meal, bicalcium phosphate, limestone and supplemented with minerals and vitamins. C was tested at level of 125 ppm, and V a... Mostrar Tudo
Thesagro:  Aditivo; Carcaça; Cobre; Performance; Suíno; Virginiamicina.
Thesaurus NAL:  Additives; Antibiotics; Copper; Minerals; Pig carcasses; Virginiamycin.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221451/1/Cobre-virginiamicina-promotores-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65229 - 1UPEAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional