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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p.1789-1793, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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42.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suinos por meio de equacoes de regressao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.76-77

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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48.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, p. 356, Balneário Camboriú. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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51.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1982. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suina como fonte de proteina para suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e visceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTA, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteina em racoes de suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos. Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/1998
Data da última atualização:  19/03/1998
Autoria:  FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram mostradas 107 granjas de reprodutores suinos no Estado de Santa Catarina, no periodo de maio de 1981 a marco de 1982. A composicao quimica foi determinada em 859 amostras referentes as racoes: inicial (RI), crescimento (RC), terminacao (RT) e a reprodutores machos (RR), gestacao (RG), lactacao (RL) e a concentrados proteicos crescimento-terminacao (CPCT), bem como dos ingredientes milho (M), farelos de soja (FS), trigo (FT), arroz integral (FAI), farinha de carne e ossos bovinos (FCOB) e premix vitaminico-mineralicos (PVM). A pesquisa de salmonela foi realizada em 379 amostras referentes a RI, RC, RT, RG e RL, concentrado proteico (CP), PVM, e FCOB e ingredientes de origem vegetal. Quanto a composicao quimica, nao foram constatadas variacoes nos teores dos nutrientes das RI, RC e RT com relacao aos niveis preconizados nas tabelas de exigencias nutricionais. Entretanto, as RG, RL e RR apresentaram niveis proteicos superiores aos recomendados para essas fases. Observaram-se diferencas na composicao quimica dos ingredientes amostrados em relacao aos citados pela literatura. Observou-se que 5,8% das amostras estavam contaminadas por salmonelas. A FCOB foi a que apresentou o maior percentual de amostras positivas (37,5%). Os CP tiveram um alto indice de contaminacao (15,5%), e RI, RC, RT, RG e RL apresentam percentagens de amostras positivas de 4,1%; 3,33%; 8,51% e 3,28%, respectivamente.
Palavras-Chave:  Analise proximal; Bacteriological contamination; Rations proximal analysis.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19692 - 1UMTAP - --P47463072081
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