Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p.1789-1793, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suinos por meio de equacoes de regressao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.76-77

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, p. 356, Balneário Camboriú. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1982. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suina como fonte de proteina para suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e visceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTA, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteina em racoes de suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M. Farinha de sangue como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 675-678. jun. 1983. Título em inglês: Blood meal as a protein source in diets for growing-finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos. Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  27/08/1997
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado, no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (CNPSA), da Embrapa, em Concordia, SC, no periodo de outubro a novembro de 1983, um experimento utilizando o trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) em racoes de frangos de corte. Foram utilizados 2.484 pintos da linhagem Hubbard, desde um ate 49 dias de idade, distribuidos por 54 boxes em delineamento experimental inteiramente casualizado, com tres repeticoes de cada tratamento; os 18 tratamentos foram organizados em esquema fatorial 6 x 3 (seis niveis de substituicao do milho pelo trigo-mourisco: 0,20, 40, 60, 80 e 100% e tres categorias de sexo: 100% macho (M), 100% femea (F) e 50% M + 50% F). Semanalmente, cada grupo foi pesado e determinou-se o consumo das racoes para fornecer subsidiosa analise estatistica. Pelos resultados medios de ganho de peso (GP) e conversao alimentar (CA) (2.036 e 2,07; 1.984 e 2,13; 1.958 e 2,15; 1.997 e 2,15; 1.952 e 2,29; 1.873 e 2.35, respectivamente, nos diversos niveis de substituicao) obtidos no periodo total (um a 49 dias), observou-se que o trigo-mourisco pode substituir ate 60% do milho de racao. Entretanto, esta substituicao sera economicamente viavel somente quando a relacao preco do milho/preco do trigo-mourisco for maior do que 1,49.
Palavras-Chave:  Frangos de corte; Trigo mourisco.
Thesagro:  Alimentação; Energia; Fagopyrum Esculentum; Nutrição; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Aves; energy; nutrition; poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10635/1/PROCIARF1986.00004.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19524 - 1UMTAP - --P47463072081
CNPSA7217 - 1UMTAP - --
CPPSE10635 - 1UPCAP - DDPROCI-1986.00004ALB1986.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional