Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, L.; JUÁREZ SANZ, M.; RAMOS, M. Contribucion al estudio de quesos industriales de pasta azul. Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 77-84, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ-GARCIA, E.; LOPEZ-FANDINO, R.; ALONSO, L.; RAMOS, M. The use of lipolytic and proteolytic enzymes in the manufactore of manchego type cheese from ovine and bovine milk. Journal of Dairy Science, v.77, n.8, p.2139-2149, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILLINK, P. W.; CHERNOFF, B.; ALONSO, L. E.; MONTAMBAULT, J. R.; LOURIVAL, R. ed. A biological assessment of the aquatic ecosystems of the Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. = Uma avaliação biológica dos ecossistemas aquáticos do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Washington: Conservation International, 2000. 306 p. il., acompanha 1 mapa. (Conservation International. RAP Bulletin of Biological Assessment, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWILLINK, P. W.; CHERNOFF, B.; ALONSO, L. E.; MONTAMBAULT, J. R.; LOURIVAL, R. (Ed.). A biological assessment of the aquatic ecosystems of the Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Washington: Conservation International, 2000. 306 p. (Conservation International. RAP Bulletin of Biological Assessment, 18). il. Texto em inglês e português.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; ALONSO, L. F. T. Drying behaviour in a conjtinuous vertical annular static mixer dryer. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 11., 1998, Haikidiki. Proceedings... Haikidiki : 1998. p.2032-2038.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, L.; FONTECHA, J.; LOZADA, L.; FRAGA, M. J.; JUAREZ, M. Fatty acid composition of caprine milk: major, branched-chain, and trans fatty acid. Journal of Dairy Science, v.82, n.5, p.878-884, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; ALONSO, L. F. T. Heat transfer in a continuous vertical annular static mixer dryer. In: WORLD CONGRESS ON PARTICLE TECHNOLOGY, 1998, Brighton, United Kindgon. Abstracts... Brighton: ICHEM, 1998. p.160.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOSPINA, B.; NUTTI, M. R.; GALLEGO, S.; ALONSO, L.; PACHÓN, H. Post-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P. Transferência de calor em um secador convectivo vertical munido de misturador estático. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA MECÂNICA, 14., 1997, Bauru. Resumos... Bauru: UNESP: ABCM, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Drying system designs: global balance and costs. Journal of Food Process Engineering, 16 sep. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. G. de; LIMA, A. C. V. de; ANICETO, A.; FERRONATO, P.; MALAGODI-BRAGA, K. S. Aspectos da biologia reprodutiva do abacateiro (Persea americana MILL.) e seus potenciais impactos na produção de frutos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Evento online. CIIC 2021. RE21409. p. 1-10.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional