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Registros recuperados : 30 | |
5. | | SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; SILVA, G. J. G. M. Análise florística e estrutural do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agroflorestal na caatinga, em Sobral, CE. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | MOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; SILVA, G. J. N. Plant regulators on vegetative growth of Tommy Atkins mangoes. Acta Horticulturae, Leuven, n. 992, p. 187-192, may, 2013. Edição do Proceedings of the IX International Mango Symposium, Sanya, Hainan Island, China, May, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | DIAS, D. A.; POLO, L. R. T.; LAZZARI, F.; SILVA, G. J. da; SCHUSTER, I. Genome-wide association for mapping QTLs linked to protein and oil contents in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 896-904, out. 2017. Título em português: Associação genômica ampla para mapeamento de QTLs ligados a conteúdos de proteína e óleo em soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | LUNA, A. A.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Produção de biomassa na época chuvosa em caatinga manipulada na região norte do estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | DÜNISCH, O.; AZEVEDO, C. P. de; GASPAROTTO, L.; MONTÓIA, G. R.; SILVA, G. J. da; SCHWARTZ, T. Light, water, and nutrient demand for the growth of the three high quality timber species (Meliaceae). Journal of Applied Botany-Angewandte Botanik, v. 76, p. 29-40, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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11. | | PAIVA, E.; RABEL, M.; GUIMARAES, C. T.; PARENTONI, S. N.; LANA, U. G. P.; SILVA, G. J.; MAGALHAES, P. C. Obtenção de linhagens tropicais de milho via tecnologia de duplo-haplóides. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | SILVA, G. J. N.; SOUZA, E. M.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; MOUCO, M. A. do C. Floral induction of mango Tommy Atkins at Submedio São Francisco region, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 992, p. 149-154, may, 2013. Edição do Proceedings of the IX International Mango Symposium, Sanya, Hainan Island, China, May, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | SILVA, G. J. N. e; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; SOUZA, E. M. de; MOUCO, M. A. do C. Uniconazole on floral induction of mango 'Tommy Atkins' in the São Francisco River Valley region, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 9., 2010, Sanya, China. Book of abstracts... Sanya, Chuna: Shenquan Group: ISHS, 2010. p. 115. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SILVA, G. J. N.; SOUZA, E. M.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; MOUCO, M. A. do C. Uniconazole on mango floral induction cultivar Kent at Submedio São Francisco region, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 884, p. 677-682, 2010. Edição do Proceedings of the 11 International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production, Bologna, Italy, December, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | SILVA, G. J. N.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; MOUCO, M. A. do C.; SOUZA, E. M. de. Uniconazole on mango floral induction cv kent the Submedio São Francisco, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BIOREGULATORS IN FRUIT PRODUCTION, 11., 2009, Bologna. Abstracts book... Bologna: University of Bologna, Faculty of Agriculture: ISHS, 2009. p. 176. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; LUNA, A. A.; SILVA, E. B. da. Levantamento fitossociológico do estrato herbáceo em área de Caatinga pastejada por caprinos durante o período chuvoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | LUNA, A. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Levantamento florístico e fitossociológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 17, n. 1, p. 41-49, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | SILVA, R. G. da; FERREIRA FILHO, J. C.; SILVA, G. J. C.; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; HOFFMANN, L. V. Antibiose entre bactérias e os fungos patogênicos Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum, Colletotrichum gossypii f. sp. cephalosporioides e Corynespora cassiicola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Autoria: |
MARINHO, F. J. L.; GHEYI, H. R.; FERNANDES, P. D.; HOLANDA, J. S. de; FERREIRA NETO, M. |
Afiliação: |
Francisco José Loureiro Marinho, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG/Departamento de Engenharia Agrícola; Hans Raj Gheyi, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG/Departamento de Engenharia Agrícola; Pedro Dantas Fernandes, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG/Departamento de Engenharia Agrícola; José Simplício de Holanda, Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte; Miguel Ferreira Neto, Universidade Federal Rural do Semi-Árido - Ufersa. |
Título: |
Cultivo de coco 'Anão Verde' irrigado com águas salinas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1277-1284, ago. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Production of 'Anão Verde' coconut irrigated with saline water. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar a viabilidade de utilização de águas de elevada salinidade na irrigação do coqueiro (Cocos nucifera L.) cv. Anão Verde, em fase inicial de produção, com 3,5 anos de cultivo. O experimento foi conduzido em blocos inteiramente casualizados, com quatro tratamentos, representados pelos níveis de salinidade da água de irrigação (condutividade elétrica - CEa = 0,1, 5,0, 10,0 e 15,0 dS m-1 a 25ºC) e cinco repetições. Constatou-se tendência de aumento do número de flores femininas por inflorescência, com o uso de águas salinas. A irrigação com águas de CEa>5,0 dS m-1 provocou redução no peso médio e no número de frutos colhidos, em relação ao controle (CEa = 0,1 dS m-1), a partir da 11a e 14a colheita, respectivamente. Condutividade elétrica da água de irrigação de 10 dS m-1 é o limite para se obter produção aceitável de frutos de coqueiro 'Anão Verde', nesse estádio fenológico. |
Palavras-Chave: |
tolerância à salinidade. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Qualidade da Água. |
Thesaurus NAL: |
salt tolerance; water quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107049/1/Cultivo-de-co.pdf
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Marc: |
LEADER 01735naa a2200241 a 4500 001 1119184 005 2018-07-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, F. J. L. 245 $aCultivo de coco 'Anão Verde' irrigado com águas salinas. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Production of 'Anão Verde' coconut irrigated with saline water. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar a viabilidade de utilização de águas de elevada salinidade na irrigação do coqueiro (Cocos nucifera L.) cv. Anão Verde, em fase inicial de produção, com 3,5 anos de cultivo. O experimento foi conduzido em blocos inteiramente casualizados, com quatro tratamentos, representados pelos níveis de salinidade da água de irrigação (condutividade elétrica - CEa = 0,1, 5,0, 10,0 e 15,0 dS m-1 a 25ºC) e cinco repetições. Constatou-se tendência de aumento do número de flores femininas por inflorescência, com o uso de águas salinas. A irrigação com águas de CEa>5,0 dS m-1 provocou redução no peso médio e no número de frutos colhidos, em relação ao controle (CEa = 0,1 dS m-1), a partir da 11a e 14a colheita, respectivamente. Condutividade elétrica da água de irrigação de 10 dS m-1 é o limite para se obter produção aceitável de frutos de coqueiro 'Anão Verde', nesse estádio fenológico. 650 $asalt tolerance 650 $awater quality 650 $aCocos Nucifera 650 $aQualidade da Água 653 $atolerância à salinidade 700 1 $aGHEYI, H. R. 700 1 $aFERNANDES, P. D. 700 1 $aHOLANDA, J. S. de 700 1 $aFERREIRA NETO, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 8, p. 1277-1284, ago. 2006
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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