|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200193 a 4500 001 1918976 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. C. O. 245 $aCaracterísticas de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2011 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aMassa alimentícia 653 $aParâmetros de qualidade 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/1997 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Autoria: |
AMBROSI, I.; TOMASINI, R. G. A.; SCHEEREN, P. L.; ROSINHA, R. C.; FERREIRA FILHO, A.; BASSOI, M. C. |
Título: |
Trigo: proposta para a safra 1996. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
Listagem de computador. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Goiás; Mato Grosso do Sul; Paraná; Rio Grande do Sul; Safra 96; Santa Catarina; São Paulo. |
Thesagro: |
Historia; Política; Produção; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
area. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121291/1/FL-06822.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200337 a 4500 001 1849798 005 2015-04-02 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMBROSI, I. 245 $aTrigo$bproposta para a safra 1996. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1995 300 $a7 p.$cListagem de computador. 650 $aarea 650 $aHistoria 650 $aPolítica 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aGoiás 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aParaná 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSafra 96 653 $aSanta Catarina 653 $aSão Paulo 700 1 $aTOMASINI, R. G. A. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aROSINHA, R. C. 700 1 $aFERREIRA FILHO, A. 700 1 $aBASSOI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|