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Registros recuperados : 12 | |
11. | | VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/06/2023 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, Universidade de Brasília. |
Título: |
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 196). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização foi elaborada com base em variáveis do Censo Agropecuário de 2017, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2017) disponibilizadas pelo Sistema de Recuperação Automática (Sidra). As variáveis utilizadas buscam refletir o nível tecnológico dos estabelecimentos agropecuários nas regiões mais relevantes em termos de produção e de estabelecimentos agropecuários produtores e correspondem ao acesso a orientação técnica, associativismo, nível educacional, acesso à internet, dispor de itens de capital (maquinários e implementos) e utilização de práticas agrícolas. |
Palavras-Chave: |
ODS 12. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Mercado Produtor; Pimentão; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154405/1/DOCUMENTO-196-Caracterizacao-dos-polos-de-producao-e-de-produtores-de-pimentao-no-Brasil-ed-01-2023-2-Glauter-Lima-dos-Santos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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