Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERDEIRA, A. L.; COLE, A. W.; LUTHE, D. S. Free amino acid and protein modification in southernpea (Vigna unquiculata L. Walp.) with glyphosate. Ciência e Cultura, v.46, n.3, p.172-174, may/jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCERDEIRA, A. L.; COLE, A. W.; LUTHE, D. S. Cowpea (Vigna unguiculata) seed protein response to glyphosate. Weed Science, v.33, n.1, p.1-6, Jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCERDEIRA, A. L.; COLE, A. W.; LUTHE, D. S.; KOCH, R. B. Efeito de glifosato em lipoxigenase de semente de caupi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.23, n.6, p.587-591, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCERDEIRA, A. L.; COLE, A. W.; LUTHE, D. S.; KOCH, R. B. Efeito de glifosato em lipoxigenase de semente de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1985, Brasilia. Resumos. Brasília, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLINT, Jr. E. H.; TRIPLETT Jr. G. B.; DABNEY, S. M.; BATSON, W. H.; LUTHE, D. S.; WATSON, C. E. Vesicular arbuscular mycorrhizae (VAM) in no-tillage cotton. Experiment Stahon, n.186, p.22-24, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/08/2016
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV.
Título:  Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento (Indução); Brasil; Cultivar Coscia; Cultivar precoce; Cultivar William's; Pera "Santa Maria"; Pera Santa Maria Morettini; Pereira europeia; Rio Grande do Sul; Temperatura (condicionamento).
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maturacao; Maturacao precoce; Pera; Pyrus communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16686 - 1UMTFL - DDFL00444FL00444
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional