|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
14/10/2002 |
Autoria: |
FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MENDES FILHO, R. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5, n.2, p.373-378, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Amedoim; Insaturados; Insaturate; Satura ted; Saturados. |
Thesagro: |
Arachis Hypogaea. |
Thesaurus Nal: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200241 a 4500 001 1272514 005 2002-10-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, S. R. de 245 $aComposicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico. 260 $c2001 650 $afatty acids 650 $aArachis Hypogaea 653 $aAcidos graxos 653 $aAmedoim 653 $aInsaturados 653 $aInsaturate 653 $aSatura ted 653 $aSaturados 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aMENDES FILHO, R. M. 700 1 $aQUEIROZ, M. do S. R. de 773 $tRevista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5$gn.2, p.373-378, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Giseli Rodrigues Crizel; Paula Schild Lobo; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 35 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Palavras-Chave: |
Fluorescência; Vinhedo. |
Thesagro: |
Antocianina; Clorofila; Produção; Qualidade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120140/1/anais-IC-2014.37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105naa a2200313 a 4500 001 2011209 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aDeterminação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 35 520 $aO objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. 650 $aAntocianina 650 $aClorofila 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aFluorescência 653 $aVinhedo 700 1 $aLOBO, P. S. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|