|
|
Registros recuperados : 47 | |
14. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | ARRUDA, W. de S.; ÁVILA, R. W.; FERREIRA, V. L.; MOURÃO, G. de M. Dieta de Physalaemus albonotatus (Steindachner, 1864) (Anura: Leptodactylidae) da Morraria Santa Cruz, Corumbá, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
16. | | TOMAS, M. A.; CHIARAVALLOTI, R. M.; CAMILO, A. R.; TOMAS, W. M.; FERREIRA, V. L. Densidade e tamanho de grupos de Callicebus cf pallescens (Primates: Pitheciidae) na Fazenda Santa Teresa, Pantanal. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA, V. L.; GALISA, P. S.; MACEDO, A. V. M.; VIDAL, M. S.; ARAÚJO, J. L S. |
Afiliação: |
Viviane de Lim Ferreira, Instituto de Agronomia UFRRJ; Péricles de Souza Galisa, Instituto de Agronomia UFRRJ; Aline V. de Matos Macedo, Embrapa Agrobiologia; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luiz S. de Araújo, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Uso de diferentes fontes de carbono no Isolamento de genes em Gluconacetobacter diazotrophicus estirpe PAL 5 |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Volume: |
01 |
Páginas: |
01 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estirpe PAL 5; Fosntes de Carbono; Isolamento de genes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745nam a2200205 a 4500 001 1660492 005 2010-05-18 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, V. L. 245 $aUso de diferentes fontes de carbono no Isolamento de genes em Gluconacetobacter diazotrophicus estirpe PAL 5 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a01 01 490 $v01 653 $aEstirpe PAL 5 653 $aFosntes de Carbono 653 $aIsolamento de genes 700 1 $aGALISA, P. S. 700 1 $aMACEDO, A. V. M. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aARAÚJO, J. L S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|