Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  13/11/2006
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. M. C.; LLERAS PÉREZ, E.; RIBEIRO, M. R.; CAMPELO, F. R.; SILVA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Amazônia Ocidental; ILES/ULBRA.
Título:  Checklist das principais espécies aromáticas amazônicas - parte I.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 259-260.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinação de espécies aromáticas amazônicas, ocorrentes tanto no Brasil como nos países limítrofes.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Planta Aromática.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126614/1/p.-259-260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA15720 - 1UPCRA - PP634.9C749r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/07/2022
Data da última atualização:  21/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; KARAM, D.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. DA; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V.
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DECIO KARAM, CNPMS; OSCAR TUPY, CPPSE; DILERMANDO MIRANDA DA FONSECA, UFV; FRANK AKIYOSHI KUWAHARA, UNOESTE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Manejo de forraje.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL. Ministério de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento. Alfafa: del cuultivo e sus múltiples usos. Tradução de Moreno Pizani; Maria Alejandra; Daniel Horacio Basigalup. Brasília: MAPA/AECS, 2022. Cap. 7.
Páginas:  p.90-96.
ISBN:  978-85-7991-152-1
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico y baja estacionalidad de la producción de forraje. Sin embargo, es un cultivo exigente en manejo y su expansión en América Latina depende del uso correcto de insumos y de la adopción de prácticas adecuadas de cultivo y establecimiento.
Palavras-Chave:  Produção de alfafa.
Thesagro:  Alfafa; Forragem; Leguminosa Forrageira; Manejo; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144842/1/ManejoForraje.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25725 - 1UPCPL - DD
CNPMS29860 - 1UPCPL - DD
CPPSE25682 - 1UPCPL - DDPROCI-2022.00046FER2022.00101
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional