|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/11/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, A. M. C.; LLERAS PÉREZ, E.; RIBEIRO, M. R.; CAMPELO, F. R.; SILVA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental; ILES/ULBRA. |
Título: |
Checklist das principais espécies aromáticas amazônicas - parte I. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 259-260. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação de espécies aromáticas amazônicas, ocorrentes tanto no Brasil como nos países limítrofes. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Planta Aromática. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126614/1/p.-259-260.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200193 a 4500 001 1679118 005 2024-01-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, A. M. C. 245 $aChecklist das principais espécies aromáticas amazônicas - parte I. 260 $aIn: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 259-260.$c2000 520 $aDeterminação de espécies aromáticas amazônicas, ocorrentes tanto no Brasil como nos países limítrofes. 650 $aAmazonia 650 $aPlanta Aromática 653 $aBrasil 700 1 $aLLERAS PÉREZ, E. 700 1 $aRIBEIRO, M. R. 700 1 $aCAMPELO, F. R. 700 1 $aSILVA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/07/2022 |
Data da última atualização: |
21/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; KARAM, D.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. DA; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DECIO KARAM, CNPMS; OSCAR TUPY, CPPSE; DILERMANDO MIRANDA DA FONSECA, UFV; FRANK AKIYOSHI KUWAHARA, UNOESTE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Manejo de forraje. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL. Ministério de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento. Alfafa: del cuultivo e sus múltiples usos. Tradução de Moreno Pizani; Maria Alejandra; Daniel Horacio Basigalup. Brasília: MAPA/AECS, 2022. Cap. 7. |
Páginas: |
p.90-96. |
ISBN: |
978-85-7991-152-1 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico y baja estacionalidad de la producción de forraje. Sin embargo, es un cultivo exigente en manejo y su expansión en América Latina depende del uso correcto de insumos y de la adopción de prácticas adecuadas de cultivo y establecimiento. |
Palavras-Chave: |
Produção de alfafa. |
Thesagro: |
Alfafa; Forragem; Leguminosa Forrageira; Manejo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144842/1/ManejoForraje.pdf
|
Marc: |
LEADER 01329naa a2200277 a 4500 001 2144842 005 2022-07-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7991-152-1 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aManejo de forraje.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap.90-96. 520 $aLa alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico y baja estacionalidad de la producción de forraje. Sin embargo, es un cultivo exigente en manejo y su expansión en América Latina depende del uso correcto de insumos y de la adopción de prácticas adecuadas de cultivo y establecimiento. 650 $aAlfafa 650 $aForragem 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aManejo 650 $aPraga de Planta 653 $aProdução de alfafa 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aFONSECA, D. M. DA 700 1 $aKUWAHARA, F. A. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: BRASIL. Ministério de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento. Alfafa: del cuultivo e sus múltiples usos. Tradução de Moreno Pizani; Maria Alejandra; Daniel Horacio Basigalup. Brasília: MAPA/AECS, 2022. Cap. 7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|