Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/03/2013
Data da última atualização:  25/01/2016
Autoria:  ARAUJO, C. A. de.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO DE ARAUJO, DAF.
Título:  Clima organizacional: fatores intervenientes no índice de satisfação dos colaboradores da Embrapa no DF.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  51 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Núcleo de Brasília, Brasília, DF.
Conteúdo:  Este trabalho realizou um estudo de caráter exploratório nas unidades da Embrapa do Distrito Federal. O trabalho de campo desenvolveu-se por meio de questionamento com empregados lotados no Distgrito Federal. Seu objetivo foi conhecer os aspectos que norteiam e caracterizam o processo de gestão do clima organizacional, de modo a avaliar a percepção dos trabalhadores sobre várias dimensões do clima organizacional e identificar os fatores intervenientes no índice de satisfação de seus colaboradores, a fim de subsidiar a melhoria das práticas e a otimização nas etapas das estratégias que elas empregam nos seus processos de gestão do clima organizacional. Os resultados mostram que há um índice moderado de satisfação à gestão do clima organizacional e a necessidade de uma política de melhoria do processo de inter-relacionamento setorial e pessoal.
Palavras-Chave:  Assédio moral; Clima organizacional; Embrapa; Gestão de pessoas; Relacionamento interpessoal.
Thesagro:  Qualidade de Vida; Recurso Humano.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54278 - 1UPCTS - PP12/008ARA2012.00008
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANT'ANA, G. C.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D.; FERREIRA, R. V.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  Gustavo C. Sant'Ana; Suzana T. Ivamoto, UNESP; Douglas Domingues, UNESP; Rafelle V. Ferreira, IAPAR; Pierre Charmetant, CIRAD; Thierry Leroy, CIRAD; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Genomic regions related to altitude adaptation in Coffea arabica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mixed linear models.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Guillain-Barre Syndrome; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1247 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional