Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; RODRIGUES, A. N. A.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Rendimento de forragem, composição química e morfogênese de Brachiaria brizantha cv. Piatã sob períodos de rebrota. Research, Society and Development, v. 9, n 1, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/12/2021
Data da última atualização:  09/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BOLFE, E. L.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; MUSTEFAGA, P.; PORTOCARRERO, M.; RATI, F.; MATTOSO, M.; GUIMARÃES, D. D.; SILVA, M.; MENEZES, J.; WOLF, K.; FERREIRA, P. H.; CRAPINA, P. A.; RITT, E.; PRESOTTO, D.; PINHEIRO, F. F.; OLIVEIRA, M. O. M. de; RISSO, J.; ALVES JUNIOR, X.
Afiliação:  EDSON LUIS BOLFE, CNPTIA; ISABEL REGINA FLORES CARNEIRO, MAPA; GUILHERME OLIVEIRA WERNECK, MAPA; ISABELA SANTOS, ABDI; PAULO MUSTEFAGA, ABRAFRIGO; MÁRCIO PORTOCARRERO, ABRAPA; FERNANDO RATI, ABRAPA; MAURO MATTOSO, BNDES; DIEGO DUQUE GUIMARÃES, BNDES; MACIEL SILVA, CNA; JOSÉ MENEZES, EMBRAPII; KLEBER WOLF, EMBRAPII; PEDRO HENRIQUE FERREIRA, GS1 Brasil; PAULO APARECIDO CRAPINA, GS1 Brasil; EDELWEIS RITT, P&D Brasil; DÉBORA PRESOTTO, P&D Brasil; FERNANDO FERREIRA PINHEIRO, Sistema OCB; MARCO OLÍVIO MORATO DE OLIVEIRA, Sistema OCB; JOEL RISSO, ACATE; XISTO ALVES JUNIOR, ACATE.
Título:  Potencialidades das certificações e da rastreabilidade para explicitar a sustentabilidade, qualidade e agregar maior valor à produção agrícola brasileira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Sustentável e Irrigação. Potencialidades e desafios do Agro 4.0: GT III "Cadeias Produtivas e Desenvolvimento de Fornecedores" Câmara do Agro 4.0 (MAPA/MCTI). Brasília, DF, 2021. cap. III, p. 41-62.
ISBN:  978-65-86803-67-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Mercado Consumidor de Produtos Agrícolas Certificados. Sustentabilidade da Produção Agrícola e Certificações no Brasil. Potencialidades das Certificações e Rastreabilidade na Integração dos Elos das Cadeias Produtivas. Potencialidades das Certificações e Rastreabilidade na Automação e Segurança dos Processos Produtivos. Identificação e Tecnologias de Certificações e Rastreabilidade dos Produtos Agrícolas. Fortalecimento da Imagem dos Produtos Agrícolas Brasileiros. Conclusões.
Palavras-Chave:  Certificação; Certificações agrícola brasileira; Rastreabilidade agrícola brasileira; Sustentabilidade.
Thesagro:  Produção Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228800/1/PL-Potencialidades-Agro-4.0-capIII-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21052 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional