|
|
Registros recuperados : 116 | |
22. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. Determinações de carotenóides em jaca (Artocarpus heterophyllus, LAM.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CAVALCANTE, A. A.; LOPES, L. G.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J. Extratos vegetais concentrados de média polaridade com ação larvicida frente ao carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 11. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
27. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F. Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Otimização do método de análise dos carotenóides bixina e norbixina por cromatografia líquida. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; FIGUEIREDO, A.; CAVALCANTE, A. Plant crude extracts inhibit oviposition of bovine tick Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 10., 2017, São Carlos, SP. Memorial Meeting for Prof. José Tércio B. Ferreira (1952-1997). São Carlos, SP: UFSCar, 2017. 04 a 07 dez. EBEQ. Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
35. | | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. Proximate composition of marine invertebrates from tropical coastal waters, with emphasis on the relationship between nitrogen and protein contents. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 42, n. 2, p. 332-352, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
38. | | OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S. Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | FRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
40. | | PACHECO, S.; MOURA, C. F.; OIANO-NETO, J.; BRITO, E. S.; SOUZA, R. S.; FREITAS, S. C.; MATTA, V. M. Cashew apple characterization in three maturity stages. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 1. p. 385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. |
Afiliação: |
ALBERTO LUIZ MARSARO JUNIOR, CNPT; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; Gilberto Omar Tomm, Engenheiro-agrônomo, Ph.D. em Crop Science and Plant Ecology, pesquisador da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS; Marcelo Coutinho Picanço, Engenheiro-agrônomo, Dr. em Fitotecnia/Produção Vegetal, professor da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF. |
Título: |
Caracterização do manejo de insetos-praga da canola adotado por produtores no Rio Grande do Sul e no Paraná. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, 2019. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 182) |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016). |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Brassica napus L; Canola Council; Condicionamento do solo; Fonte de óleo; Forragem verde; Oleaginosa; Oleifera. |
Thesagro: |
Biocombustível; Inseto. |
Thesaurus NAL: |
Canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210534/1/Doc182-Alberto-completo-jun19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200325 a 4500 001 2120082 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aMARSARO JUNIOR, A. L. 245 $aCaracterização do manejo de insetos-praga da canola adotado por produtores no Rio Grande do Sul e no Paraná.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo, RS: Embrapa Trigo$c2019 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 182) 520 $aA canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016). 650 $aCanola 650 $aBiocombustível 650 $aInseto 653 $aAlimentação animal 653 $aBrassica napus L 653 $aCanola Council 653 $aCondicionamento do solo 653 $aFonte de óleo 653 $aForragem verde 653 $aOleaginosa 653 $aOleifera 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aFERREIRA, P. E. P. 700 1 $aTOMM, G. O. 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|