Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  25/01/2013
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, F. C. de P.; HERAI, R. H.; GONÇALVES, A. R.; REGITANO, L. C. de A.; GIACHETTO, P. F.
Afiliação:  FERNANDA CRISTINA DE PAIVA PEREIRA, Estagiária do CNPTIA; ROBERTO HIROCHI HERAI, CNPTIA; ANDRÉ ROBLES GONÇALVES, Estagiário do CNPTIA; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; POLIANA FERNANDA GIACHETTO, CNPTIA.
Título:  Development of a pipeline for CNV detection and analysis using data from SNP arrays.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  X-MEETING 2012.
Conteúdo:  The objective of this study was to develop a bioinformatics pipeline for CNV identification and analysis from data generated by high density SNP chips genotyping from Illumina platform, which has been extensively used to genotyping cattle at Embrapa.
Palavras-Chave:  Bioinformática.
Thesagro:  Gado.
Thesaurus Nal:  Bioinformatics; Cattle; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75360/1/development.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17147 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E. Estudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1837-1840.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T. Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional