|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, G.; TOGAWA, R. C.; QUEIROZ, P.; GRYNBERG, P.; PURCENA, T.; MARTINS, E.; MONNERAT, R. |
Afiliação: |
GABRIELA ROCHA; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; PAULO QUEIROZ, Centro Universitário de Brasília; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; THIFANY PURCENA, Centro Universitário de Brasília; ÉRICA MARTINS, Universidade de Brasília; ROSE MONNERAT. |
Título: |
Draft genome sequence of Bacillus subtilis strain S2794, an isolate useful for microbial control. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 930-941, 2022. |
DOI: |
10.34115/basrv6n3-010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Roberto Togawa. |
Palavras-Chave: |
Crescimento e formação de biofilme; Fungal plant pathogen; Growth and biofilm formation; Patogénico de plantas fúngicas; Surfactina. |
Thesaurus Nal: |
Surfactin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200277 a 4500 001 2146326 005 2022-11-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.34115/basrv6n3-010$2DOI 100 1 $aROCHA, G. 245 $aDraft genome sequence of Bacillus subtilis strain S2794, an isolate useful for microbial control.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Roberto Togawa. 650 $aSurfactin 653 $aCrescimento e formação de biofilme 653 $aFungal plant pathogen 653 $aGrowth and biofilm formation 653 $aPatogénico de plantas fúngicas 653 $aSurfactina 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aQUEIROZ, P. 700 1 $aGRYNBERG, P. 700 1 $aPURCENA, T. 700 1 $aMARTINS, E. 700 1 $aMONNERAT, R. 773 $tBrazilian Applied Science Review$gv. 6, n. 3, p. 930-941, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E. |
Título: |
Estudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1837-1840. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao frances pre-assado. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200145 a 4500 001 1413614 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, P. B. M. 245 $aEstudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. 260 $c1998 650 $aPanificação 653 $aPao frances pre-assado 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1837-1840.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|