|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILSON, L.; NARANJO, S.; SHARMA, H. C.; WU, K.; GORE, J.; MORAES, S. V. de P. |
Afiliação: |
Lewis Wilson, CSIRO; Steven Naranjo, USDA - ARS; Hari C. Sharma, Dr. YS Parmar University of Horticulture & Forestry; Kongming Wu, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Jeff Gore, Mississippi State University; SILVANA VIEIRA DE PAULA MORAES, CPAC. |
Título: |
Role of Bt cotton in global IPM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America, 2016. |
DOI: |
10.1603/ICE.2016.93254 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bt cotton; Controle biológico de pragas. |
Thesagro: |
Algodão; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157500/1/Cerrados-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200217 a 4500 001 2066686 005 2017-03-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1603/ICE.2016.93254$2DOI 100 1 $aWILSON, L. 245 $aRole of Bt cotton in global IPM.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America$c2016 650 $aAlgodão 650 $aPraga de planta 653 $aBt cotton 653 $aControle biológico de pragas 700 1 $aNARANJO, S. 700 1 $aSHARMA, H. C. 700 1 $aWU, K. 700 1 $aGORE, J. 700 1 $aMORAES, S. V. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. |
Afiliação: |
Michelle Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Julcemar Dias Kessler, UDESC. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014. |
ISSN: |
1413-8263 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200253 a 4500 001 2058291 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-8263 100 1 $aGONÇALVES, M. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlto Camaquã 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aKESSLER, J. D. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|