Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/03/2017
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WILSON, L.; NARANJO, S.; SHARMA, H. C.; WU, K.; GORE, J.; MORAES, S. V. de P.
Afiliação:  Lewis Wilson, CSIRO; Steven Naranjo, USDA - ARS; Hari C. Sharma, Dr. YS Parmar University of Horticulture & Forestry; Kongming Wu, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Jeff Gore, Mississippi State University; SILVANA VIEIRA DE PAULA MORAES, CPAC.
Título:  Role of Bt cotton in global IPM.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America, 2016.
DOI:  10.1603/ICE.2016.93254
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bt cotton; Controle biológico de pragas.
Thesagro:  Algodão; Praga de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157500/1/Cerrados-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35806 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D.
Afiliação:  Michelle Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Julcemar Dias Kessler, UDESC.
Título:  Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.
ISSN:  1413-8263
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã.
Palavras-Chave:  Alto Camaquã.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13986 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional