|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M.; CARVALHO, J. L. V. de; FERREIRA, N. de A. Composição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M.; CARVALHO, J. L. V. de; FERREIRA, N. de A. |
Afiliação: |
DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; NATHÁLIA DE ARAÚJO FERREIRA, UFRJ. |
Título: |
Composição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Proteínas. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200217 a 4500 001 1917423 005 2012-03-05 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aComposição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos. 260 $c2011 650 $aComposição Química 653 $aCaupi 653 $aProteínas 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aPEREIRA, E. de J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFERREIRA, N. de A. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|