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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. B. dos S.; FERREIRA, A.; GUILHEN, J. H. S.; MARÇAL, T. de S.; FERREIRA, M. F. da S.; SENRA, J. F. de B. Análise de trilha e diversidade genética de Euterpe edulis Martius para caracteres vegetativos e de frutos. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 303-311, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. A.; SILVA, M. F. da; GUIMARÃES, J. K. F.; FERREIRA, M. F. da S.; PEREIRA, W. D.; PIOVESAN, N. D.; BARROS, E. G. de. Marker-assisted selection strategies for developing resistant soybean plants to cyst nematode. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 14, n. 3, p. 180-186, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, T. de S.; GUILHEN, J. H. S.; OLIVEIRA, W. B. dos S.; FERREIRA, M. F. da S.; RESENDE, M. D. V. de; FERREIRA, A. Repeatability of biometric characteristics of juçara palm fruit. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 32, n. 4, p. 890-898, July/Aug. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. I. da S.; MIRANDA, F. D. de; FERREIRA, A.; BORGES, L. L.; FERREIRA, M. F. da S.; GOOD-GOD, P. I. V.; PIOVESAN, N. D.; BARROS, E. G. de; CRUZ, C. D.; MOREIRA, M. A. Mapeamento de QTL para conteúdos de proteína e óleo em soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 472-480, maio. 2010 Título em inglês: Mapping QTL for protein and oil content in soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; LIMA, A. B. P; MATTA, F. de P.; AMARAL, J. A. T. do; LOPES, J. C.; PEZZOPANE, J. E. M.; FERREIRA, M. F. da S.; POLANCZY, R. A.; SOARES, T. C. B. (ed.). Tópicos especiais em produção vegetal I. Alegre, ES: UFES, 2009 528 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/08/2010
Data da última atualização:  27/04/2018
Autoria:  RODRIGUES, J. I. da S.; MIRANDA, F. D. de; FERREIRA, A.; BORGES, L. L.; FERREIRA, M. F. da S.; GOOD-GOD, P. I. V.; PIOVESAN, N. D.; BARROS, E. G. de; CRUZ, C. D.; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  Josiane Isabela da Silva Rodrigues, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Fábio Demolinari de Miranda, Universidade Federal do Espírito Santo; Adésio Ferreira, Universidade Federal do Espírito Santo; Leandro Luiz Borges, UFV, Departamento de Biologia Geral; Marcia Flores da Silva Ferreira, Universidade Federal do Espírito Santo; Pedro Ivo Vieira Good?God, UFV, Departamento de Biologia Geral; Newton Deniz Piovesan, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Everaldo Gonçalves de Barros, UFV, Departamento de Biologia Geral; Cosme Damião Cruz, UFV, Departamento de Biologia Geral; Maurilio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Título:  Mapeamento de QTL para conteúdos de proteína e óleo em soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 472-480, maio. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Mapping QTL for protein and oil content in soybean.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi detectar e mapear locos de caracteres quantitativos (QTL) que afetam os conteúdos de proteína e óleo em soja (Glycine max L. Merr.). Plantas F2, derivadas do cruzamento entre a linhagem CS3032PTA276 e a variedade UFVS2012, foram cultivadas em casa de vegetação e forneceram as folhas para extração e análise de DNA. Quarenta e oito marcadores microssatélites (SSR) polimórficos foram avaliados na população F2. A avaliação dos fenótipos foi realizada em 207 famílias das progênies F2:3, em um delineamento em blocos ao acaso, com três repetições, conduzido em Viçosa, MG, em 2006. Foram detectados quatro QTL associados ao conteúdo de proteína, nos grupos de ligação D1a, G, A1, e I, e três QTL associados ao conteúdo de óleo, nos grupos A1, I e O. A variação fenotípica explicada pelos QTL variou de 6,24 a 18,94% e 17,26 a 25,93%, respectivamente, para os conteúdos de proteína e óleo. Foram detectados novos QTL associados aos conteúdos de proteína e óleo, além dos previamente relatados em outros estudos. Regiões distintas das atualmente conhecidas podem estar envolvidas no controle genético do teor de proteína e óleo na soja.
Palavras-Chave:  Grupos de ligação; Loci para características quantitativas.
Thesagro:  Glycine Max; Marcador molecular.
Thesaurus NAL:  Genetic markers; Linkage groups; Quantitative trait loci.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105909/1/Mapeamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48099 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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