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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; PERINI, P.; GASPERIN, C. A.; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. |
Afiliação: |
RAFAEL ANZANELLO, UFRGS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; PÂMELA PERINI, UFRGS; ALINE CRISTINA GASPERIN, UNISINOS; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS. |
Título: |
Precocidade e uniformidade de brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes regimes de temperatura durante o período de dormência. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
As plantas frutíferas caducifólias necessitam de baixas temperaturas no período do outono e inverno para seu desenvolvimento produtivo, sob pena de permanecerem em estado de dormência ou apresentarem brotação das gemas e floração insuficientes e/ou desuniformes. O objetivo desse trabalho foi avaliar a precocidade e a uniformidade de brotação de gemas apicais e laterais de macieira submetidas a diferentes temperaturas de frio durante a dormência. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Uniformidade. |
Thesagro: |
Brotação; Clima; Dormência; Fruticultura; Maçã; Precocidade vegetal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237737/1/Resumos-8IC-2010-13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA JUNIOR, I. S. de. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Efeito da substituição do farelo de soja por ureia na suplementação de vacas leiteiras alimentadas com capim-buffel diferido e palma forrageira no Sertão de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar a substituição do farelo de soja pela uréia, na alimentação de vacas girolando e guzerá no período seco, nas condições do semi-árido de Pernambuco, oito vacas foram distribuídas em delineamento experimental de ensaio alternativo, em quadrado latino, com dois quadrados, sendo um para cada raça, com quatro períodos de 21 dias cada. Foram avaliadas quatro suplementações associadas ao pasto diferido e à palma forageira (38kg), como sejam: (1,69 kg de farelo de soja, 1,13 kg de farelo de soja + 97 g de uréia/sulfato de amônio, 0,56 kg de farelo de soja + 195 g de uréia/sulfato de amônio, 292 g de uréia/sulfato de amônio. Foram avaliados a produção estimada de leite in natura (PELIN) e corrigida para 4% de gordura (PELC), o teor de gordura e o ganho médio diário de peso (GMDP) dos animais. Não houve diferença entre os tratamentos para os diferentes parâmetros avaliados |
Palavras-Chave: |
Feeding; Gordura de leite; Raça Guzerá. |
Thesagro: |
Alimentação; Gado Leiteiro; Leite; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeds; cows; dairy cattle; Girolando; milk fat; milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24752/1/OPB151.pdf
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Marc: |
LEADER 02037nam a2200361 a 4500 001 1131838 005 2019-06-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aEfeito da substituição do farelo de soja por ureia na suplementação de vacas leiteiras alimentadas com capim-buffel diferido e palma forrageira no Sertão de Pernambuco. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de avaliar a substituição do farelo de soja pela uréia, na alimentação de vacas girolando e guzerá no período seco, nas condições do semi-árido de Pernambuco, oito vacas foram distribuídas em delineamento experimental de ensaio alternativo, em quadrado latino, com dois quadrados, sendo um para cada raça, com quatro períodos de 21 dias cada. Foram avaliadas quatro suplementações associadas ao pasto diferido e à palma forageira (38kg), como sejam: (1,69 kg de farelo de soja, 1,13 kg de farelo de soja + 97 g de uréia/sulfato de amônio, 0,56 kg de farelo de soja + 195 g de uréia/sulfato de amônio, 292 g de uréia/sulfato de amônio. Foram avaliados a produção estimada de leite in natura (PELIN) e corrigida para 4% de gordura (PELC), o teor de gordura e o ganho médio diário de peso (GMDP) dos animais. Não houve diferença entre os tratamentos para os diferentes parâmetros avaliados 650 $aBrazil 650 $abreeds 650 $acows 650 $adairy cattle 650 $aGirolando 650 $amilk fat 650 $amilk production 650 $aAlimentação 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aFeeding 653 $aGordura de leite 653 $aRaça Guzerá 700 1 $aLIRA, M. de A. 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 700 1 $aFERREIRA, M. de A. 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, I. S. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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