|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. |
Afiliação: |
Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL. |
Título: |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994naa a2200265 a 4500 001 2079653 005 2017-11-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. da S. 245 $aQualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. 650 $aCarne 650 $aOdor 650 $aOvino 650 $aPropriedade organoléptica 650 $aSabor 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aFARIAS, P. P. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/08/1993 |
Data da última atualização: |
30/07/2021 |
Autoria: |
CASTRO, A. G. de; RODRIGUES, G. S.; FERREIRA, M. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE GRIMALDI DE CASTRO; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; MARCOS CESÁR FERREIRA. |
Título: |
Proposta para a abordagem do dilema agricultura x meio ambiente. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, São Paulo, v.40, n.7, p.646-651, jul. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A necessidade de modelos racionais de planejamento para o uso e ocupacao dos espaços rurais e um dos imperativos básicos ao desenvolvimento das atividades de produção agropecuária. Esta abordagem requer, no entanto, a analise circunstanciada dos padrões estruturais/funcionais do ambiente, procedendo-se ao ordenamento e classificação dos principais fatores limitantes e condicionantes dos agroecossistemas tropicais. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Avaliação; Espaco rural; Exploração; Impacto; Recursos naturais; Uso. |
Thesagro: |
Agricultura; Ecologia; Manejo; Meio Ambiente; Ocupação; Planejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157186/1/1988AP006-Rodrigues-Proposta-1470.PDF
|
Marc: |
LEADER 01223naa a2200301 a 4500 001 1010827 005 2021-07-30 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. G. de 245 $aProposta para a abordagem do dilema agricultura x meio ambiente.$h[electronic resource] 260 $c1988 520 $aA necessidade de modelos racionais de planejamento para o uso e ocupacao dos espaços rurais e um dos imperativos básicos ao desenvolvimento das atividades de produção agropecuária. Esta abordagem requer, no entanto, a analise circunstanciada dos padrões estruturais/funcionais do ambiente, procedendo-se ao ordenamento e classificação dos principais fatores limitantes e condicionantes dos agroecossistemas tropicais. 650 $aAgricultura 650 $aEcologia 650 $aManejo 650 $aMeio Ambiente 650 $aOcupação 650 $aPlanejamento 653 $aAgroecologia 653 $aAvaliação 653 $aEspaco rural 653 $aExploração 653 $aImpacto 653 $aRecursos naturais 653 $aUso 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aFERREIRA, M. C. 773 $tCiência e Cultura, São Paulo$gv.40, n.7, p.646-651, jul. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|