Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELÉM, D. de L.; BRAGA, M.; ALMEIDA, J. R. M. de. Análise evolutiva dos ácidos carboxílicos de base biológica na indústria internacional. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 246-253. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; LOPES, C. L.; BELÉM, D. DE L.; ALMEIDA, J. R. M. de. Estudo bibliométrico e análise de patentes acerca da produção de ácidos carboxílicos e álcoois a partir de açúcares: parte 1: ácidos carboxílicos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2021. 93 p. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/12/2011
Data da última atualização:  29/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q.
Afiliação:  E. R. ARAÚJO, UNB; J. R. COSTA, UNB; N. C. PONTES, UFV; M. A. S. V. FERREIRA, UNB; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 130, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 1012.
Palavras-Chave:  Solanun lycopersicum; Tomate industrial; Xanthomonas perforans.
Thesagro:  Mancha bacteriana; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51402/1/1012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37722 - 1UPCRA - CDCD 356CD 356
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional