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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/01/2005 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UNESP-FCAV. |
Título: |
Composição do leite de veado campeiro Ozotoceros bezoarticus (Mammalia: Cervidae). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sobrevivência de jovens em populações de mamíferos é geralmente associada ao investimento parental. Parte importante deste investimento é representada pela produção de leite. A composição do leite de espécies selvagens é pouco conhecida, provavelmente devido ao difícil acesso aos animais e a amostras representativas do leite produzido por fêmeas na natureza. O conhecimento sobre a composição do leite possibilita estimativas da necessidade nutricional de fêmeas durante a lactação e viabiliza a elaboração de leite artificial, fundamental para a sobrevivência de filhotes em cativeiro. O objetivo deste trabalho foi descrever a composição do leite do veado campeiro em vida livre, com relação à Proteína Bruta (PB), Lactose e Gordura. |
Thesagro: |
Gordura; Lactose; Leite; Ozotoceros Bezoarticus; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/811537/1/COMPOSICAO-DO-LEITE-DE-VEADO-CAMPEIRO-Ozotoceros-bezoarticus.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ARAUJO, E. R.; COSTA, J. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
E. R. ARAUJO, Laboratório de Fitossanidade Epagri/Estacção Experimental de Ituporanga; J. R. COSTA, INSTITUTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, INSTITUTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Widespread distribution of Xanthomonas perforans and limited presence of X. gardneri in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, Oxford, v. 66, n. 1, p. 159-168, Jan. 2017. |
DOI: |
10.1111/ppa.12543 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Xanthomonas perforans. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 2058260 005 2017-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ppa.12543$2DOI 100 1 $aARAUJO, E. R. 245 $aWidespread distribution of Xanthomonas perforans and limited presence of X. gardneri in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSolanum lycopersicum 653 $aXanthomonas perforans 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tPlant Pathology, Oxford$gv. 66, n. 1, p. 159-168, Jan. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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