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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/01/2005
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UNESP-FCAV.
Título:  Composição do leite de veado campeiro Ozotoceros bezoarticus (Mammalia: Cervidae).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A sobrevivência de jovens em populações de mamíferos é geralmente associada ao investimento parental. Parte importante deste investimento é representada pela produção de leite. A composição do leite de espécies selvagens é pouco conhecida, provavelmente devido ao difícil acesso aos animais e a amostras representativas do leite produzido por fêmeas na natureza. O conhecimento sobre a composição do leite possibilita estimativas da necessidade nutricional de fêmeas durante a lactação e viabiliza a elaboração de leite artificial, fundamental para a sobrevivência de filhotes em cativeiro. O objetivo deste trabalho foi descrever a composição do leite do veado campeiro em vida livre, com relação à Proteína Bruta (PB), Lactose e Gordura.
Thesagro:  Gordura; Lactose; Leite; Ozotoceros Bezoarticus; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/811537/1/COMPOSICAO-DO-LEITE-DE-VEADO-CAMPEIRO-Ozotoceros-bezoarticus.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54484 - 1UMTPL - DDCD2004.00022
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/12/2016
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ARAUJO, E. R.; COSTA, J. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
Afiliação:  E. R. ARAUJO, Laboratório de Fitossanidade Epagri/Estacção Experimental de Ituporanga; J. R. COSTA, INSTITUTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, INSTITUTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Widespread distribution of Xanthomonas perforans and limited presence of X. gardneri in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Plant Pathology, Oxford, v. 66, n. 1, p. 159-168, Jan. 2017.
DOI:  10.1111/ppa.12543
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Xanthomonas perforans.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40256 - 1UPCAP - DD
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