|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/03/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D. |
Afiliação: |
FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia, Ariquemes; Ivan Domingos Paghi, Comercial Agrichem do Brasil. |
Título: |
Programa Soja Livre Rondônia: safra 2011/2012. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Soja Livre. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120818/1/CT-132-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200253 a 4500 001 2011988 005 2015-03-24 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOTELHO, F. J. E. 245 $aPrograma Soja Livre Rondônia$bsafra 2011/2012.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132). 520 $aApresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia. 650 $aSoja 653 $aSoja Livre 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aVENTUROSO, L. dos R. 700 1 $aVENTUROSO, L. dos R. 700 1 $aPAGHI, I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2757-2760. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Pêra; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205443/1/Teor-de-amido-e-solidos-soluveis-em-peras-cultivadas-no-submedio-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200241 a 4500 001 2115083 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. 245 $aTeor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2757-2760. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. 650 $aPostharvest physiology 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGenótipo 650 $aPêra 650 $aPós-Colheita 653 $aSemiárido 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|