Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  24/03/2015
Data da última atualização:  24/03/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D.
Afiliação:  FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia; Luciano dos Reis Venturoso, Instituto Federal de Rondônia, Ariquemes; Ivan Domingos Paghi, Comercial Agrichem do Brasil.
Título:  Programa Soja Livre Rondônia: safra 2011/2012.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia.
Palavras-Chave:  Soja Livre.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120818/1/CT-132-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17273 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2757-2760.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.
Palavras-Chave:  Semiárido.
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Pêra; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205443/1/Teor-de-amido-e-solidos-soluveis-em-peras-cultivadas-no-submedio-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58837 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional