|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | FERREIRA, K. S. M.; ELOY, A. M. X.; SANTOS, F. C. P.; SILVA, N. M. da; FURTADO, J. R. Utilização da cromatografia líquida de Alta eficiência (HPLC) para purificação de Proteínas do plasma seminal de caprinos Moxotó. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 38-39. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MONTEIRO, A. R.; COELHO, E. M.; FERREIRA, K. S.; CARLOS, L. A.; CORDEIRO, C. A. M.; OLIVEIRA, J. G.; CAMPOSTRINI, E.; NETTO, A. T. Estudo da viabilidade do processamento minimo de folhas de taioba (Colacasia antiquorum). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.48. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LINO, L. S. M.; PIO, L. A. S.; FERREIRA, K. S.; LOPES, C. A.; SILVA, S. de O. e; PASQUAL, M. Duração do ciclo celular em mitose de diplóide de bananeira pela técnica de citometria de fluxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2089 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and quality of pineapple genotypes under different flowering induction periods in Campos dos Goytacazes, RJ. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 219-223, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and fruit quality of pineapple cultivars in response to flowering forcing and fruit maturation periods in the North of Rio de Janeiro State, Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 69-74, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | SANTOS, F. C. P.; PEREIRA, E. P.; ELOY, A. M. X.; VALLE, R. V.; FERREIRA, K. S. M.; FURTADO, J. R. Variação sazonal dos picos cromatográficos das proteínas com afinidade à heparina no plasma seminal de caprinos Moxotó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 305. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Krysna Stephanny Moraes Ferreira, graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma etapa de avaliação do seu potencial probiótico. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Teste in vitro. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68923/1/RAC-Avaliacao-de-bacterias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200169 a 4500 001 1938371 005 2023-12-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, K. S. M. 245 $aAvaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma etapa de avaliação do seu potencial probiótico. 650 $aLeite 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactéria láctea 653 $aTeste in vitro 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|