|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | FERREIRA, K. S. M.; ELOY, A. M. X.; SANTOS, F. C. P.; SILVA, N. M. da; FURTADO, J. R. Utilização da cromatografia líquida de Alta eficiência (HPLC) para purificação de Proteínas do plasma seminal de caprinos Moxotó. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 38-39. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LINO, L. S. M.; PIO, L. A. S.; FERREIRA, K. S.; LOPES, C. A.; SILVA, S. de O. e; PASQUAL, M. Duração do ciclo celular em mitose de diplóide de bananeira pela técnica de citometria de fluxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2089 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and quality of pineapple genotypes under different flowering induction periods in Campos dos Goytacazes, RJ. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 219-223, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and fruit quality of pineapple cultivars in response to flowering forcing and fruit maturation periods in the North of Rio de Janeiro State, Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 69-74, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | MONTEIRO, A. R.; COELHO, E. M.; FERREIRA, K. S.; CARLOS, L. A.; CORDEIRO, C. A. M.; OLIVEIRA, J. G.; CAMPOSTRINI, E.; NETTO, A. T. Estudo da viabilidade do processamento minimo de folhas de taioba (Colacasia antiquorum). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.48. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | SANTOS, F. C. P.; PEREIRA, E. P.; ELOY, A. M. X.; VALLE, R. V.; FERREIRA, K. S. M.; FURTADO, J. R. Variação sazonal dos picos cromatográficos das proteínas com afinidade à heparina no plasma seminal de caprinos Moxotó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 305. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/11/2000 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Magali; Distrito Federal; Fresh cut; Minimally process products; Quality; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Pimentão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200397 a 4500 001 1768884 005 2000-11-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAvaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Magali 653 $aDistrito Federal 653 $aFresh cut 653 $aMinimally process products 653 $aQuality 653 $aSweet pepper 700 1 $aARAUJO, A. L. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aKRAMMES, J. G. 700 1 $aFERREIRA, K. S. 700 1 $aSILVA, V. J. M. 700 1 $aNUNES, F. P. 700 1 $aS. FILHO, A. R. da 773 $tHorticultura Brasilieira, Brasilia$gv.18, p.329-330, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|