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Registros recuperados : 6 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, W. de S. e; SILVA, W. de S. e; COSTA, D. C.; TAKATA, R.; LUZ, R. K. Frequência alimentar e taxa de arraçoamento durante o condicionamento alimentar de juvenis de pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 8, p.648-651, ago. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: Feeding frequency and rate during feed training of Pacamã juveniles. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTA, A. L. D.; MELILLO FILHO, R.; TAKATA, R.; SILVA, W. de S. e; SANTOS, A. E. H.; LUZ, R. K. Incubação de ovos de pacamã com florfenicol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 911-914, nov. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: Incubation of ?pacamã? eggs with florfenicol. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEVES, L. C.; SILVA, W. de S. e; HISANO, H.; TORRES, I. F. A.; FERREIRA, A. da S.; LUZ, R. K. Efeito da restrição alimentar no desempenho de juvenis de pacamã. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 14., 2017, Natal. Livro de Resumos... Natal: ABCC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, P. A. P.; MIRANDA FILHO, K. C.; MELILLO FILHO, R.; SANTOS, A. E. H.; SILVA, W. de S. e; RODRIGUES, L. A.; LUZ, R. K. Efeito anestésico do eugenol em juvenis de pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1136-1139, ago. 2013. Notas Científicas.
Título em inglês: Anesthetic effect of eugenol in juvenile pacamã. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, W. de S. e; FERREIRA, A. da S.; TORRES, I. F. A.; SOARES, A. P. N.; LIMA, N. L. C. de; ARAÚJO, L. M. de; HISANO, H.; LUZ, R. K. Desempenho de juvenis de pacamã submetidos à restrição alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 602. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. H. O.; KATO, O. R.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; MATOS, L.; ROFFÉ, A.; SHIMIZU, M. |
Afiliação: |
Josie Helen Oliveira FERREIRA, Fundação Amazônia Paraense; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU; ANNA CHRISTINA M ROFFE BORGES, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU. |
Título: |
Avaliação de sistemas agroflorestais introduzidos por agricultores familiares no Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultores familiares dos municípios de Igarapé Açu e Marapanim, no Nordeste Paraense tem experimentado alternativas para a diminuição do uso do fogo como preparo de área para seus plantios através do corte e trituração da vegetação secundária (capoeira) associado à implementação de sistemas agroflorestais multiestratificados em busca de meio rural sustentável. A destas prerrogativas - preparo de área sem o uso do fogo e a implementação de sistemas agroflorestais - objetivamos avaliar o desenvolvimento das espécies implementadas nos sistemas agroflorestais multiestratificados verificando se o preparo de área influenciam no desenvolvimento das espécies. Para isso foram avaliados 8 sistemas agroflorestais. Considerando o açaí como principal componente nos sistemas agroflorestais verificou-se que seu desenvolvimento varia de acordo com o espaçamento e densidade não apresentando resultados conclusivos quanto ao preparo de área e espécies consorciadas. Para poder afirmar que o preparo de área influenciam no desenvolvimento dos sistemas agroflorestais necessita de acompanhamentos contínuos ininterruptos e parâmetros como produção e análises químicas, físicas e biológicas do solo devem ser considerados. |
Palavras-Chave: |
Diversificação da produção; Projeto Raízes da Terra; Projeto Tipitamba. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95242/1/58.pdf
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Marc: |
LEADER 02073nam a2200205 a 4500 001 1976034 005 2022-10-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. H. O. 245 $aAvaliação de sistemas agroflorestais introduzidos por agricultores familiares no Nordeste paraense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF$c2013 520 $aAgricultores familiares dos municípios de Igarapé Açu e Marapanim, no Nordeste Paraense tem experimentado alternativas para a diminuição do uso do fogo como preparo de área para seus plantios através do corte e trituração da vegetação secundária (capoeira) associado à implementação de sistemas agroflorestais multiestratificados em busca de meio rural sustentável. A destas prerrogativas - preparo de área sem o uso do fogo e a implementação de sistemas agroflorestais - objetivamos avaliar o desenvolvimento das espécies implementadas nos sistemas agroflorestais multiestratificados verificando se o preparo de área influenciam no desenvolvimento das espécies. Para isso foram avaliados 8 sistemas agroflorestais. Considerando o açaí como principal componente nos sistemas agroflorestais verificou-se que seu desenvolvimento varia de acordo com o espaçamento e densidade não apresentando resultados conclusivos quanto ao preparo de área e espécies consorciadas. Para poder afirmar que o preparo de área influenciam no desenvolvimento dos sistemas agroflorestais necessita de acompanhamentos contínuos ininterruptos e parâmetros como produção e análises químicas, físicas e biológicas do solo devem ser considerados. 653 $aDiversificação da produção 653 $aProjeto Raízes da Terra 653 $aProjeto Tipitamba 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aAZEVEDO, C. M. B. C. de 700 1 $aMATOS, L. 700 1 $aROFFÉ, A. 700 1 $aSHIMIZU, M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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