|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
R. C. BONFIM, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Cor; Eletroforese; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91618/1/2013-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1969679 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.$c2013 650 $aCor 650 $aEletroforese 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1951778 005 2016-06-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR$c2012 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCarne de Zebu 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|