Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agoindustriais utilizados na alimentação animal. 1999. 90 f. Dissertação(Mestrado em Ciências na Área de Tecnologia Nuclear - Aplicações) - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares, São Paulo. Orientadora: Dra. Maria José Aguirre Armelin.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M. Aplicação da analise por ativação com nêutrons para a determinação de elementos essenciais e tóxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal. Sao Paulo: IPEN, 1999. 90p. Dissertação mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M.; ARMELIN, J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para determinação de elementos inorgânicos em subprodutos da soja, algodão, milho, trigo, sorgo e arroz. In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR - CGEN, 7., 1999, Belo Horizonte. Energia Nuclear e a qualidade de vida no século XXI - anais. Belo Horizonte: ABEN, 1999. CD-ROM. Seção artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M.; ARMELIN, J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. Aplicação da análise por ativação com nêutrons para determinação de elementos inorgânicos em subprodutos da soja, algodão, milho, trigo, sorgo e arroz. In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR-CGEN, 7., 1999, Belo Horizonte, MG. Energia Nuclear e a qualidade de vida no século XXI. Anais... Belo Horizonte: ABEN, 1999. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M.; ARMELIN, M. J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. DA. Determinação simultânea de alguns nutrientes minerais em subprodutos da agroindústria pelo método de análise por ativação com nêutrons. In: INTERNACIONAL SYMPOSIUM ON MOLECULAR AND RELATED TECHNIQUESIN AGRICULTURE, INDUSTRY HEALTH AND ENVIRONMET, 1997. Havana. Proceedings... Havava, 1997. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M.; ARMELIN, M. J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G.; SAIKI, M. Multielemental analysis of agroindustrial by-products employed in animal feeding by INAA. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v.244, n.1, p.237-240, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTERUYA, C. M.; ARMELIN, M. J.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G. da; SAIKI, M. Multielemental analysis of agroindustrial by products employed in animal feeding by instrumental neutron activation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MODERN TRENDS IN ACTIVATION ANALYSIS, 10., 1999, Bethesda, USA, Proceedings... Bethesda: NIST, 1999. p.244.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2006
Data da última atualização:  19/03/2008
Autoria:  DELIZA, R.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R.; FERREIRA, J. C. S.; ALVES, P. L. S.; ROSA, T. S.; MARQUES, S. V.; BARROS, P. R. S.
Título:  Estudo sobre novas variedades de soja visando a produção de extrato hidrossolúvel.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Páginas:  p. 56-57.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Conteúdo:  0 objetivo deste trabalho foi avaliar novas variedades de soja e a tradicional IAS 5, para a produção de extrato hidrossolúvel, sob o ponto de vista do consumidor brasileiro. Extrato de soja é uma bebida com reconhecido potencial de mercado, pois atende os anseios dos que buscam produtos específicos, seja devido a intolerância a lactose, ou alimentos saudáveis e sem colesterol. Embora seja tradicional para os povos orientais, não tem sido bem aceito pelos brasileiros devido a algumas limitações sensoriais. Muitos estudos tem sido realizados para melhorar as referidas limitações, incluindo alterações no processamento, adição de aromatizantes ou outras matérias primas e o desenvolvimento de variedades sem a enzima responsável pelas referidas características desagradáveis. Extratos de soja obtidos a partir das variedades BRS 257, BRS 213, ambas desprovidas de lipoxigenase, BRM 9452273 que tem sementes grandes e é adequada para obtenção de extrato, e IAS 5 foram avaliados por 80 consumidores quanto à preferência e intenção de compra, em escala estruturada de sete pontos. A preferência quanto à consistência e doçura também foi avaliada através da escala relativa ao ideal. A ordem de apresentação das amostras seguiu delineamento de blocos completos balanceados. Cerca de 40mL de cada bebida, foram oferecidos monadicamente, á temperatura de 8° +- 1°C em copos plásticos codificados com número de três algarismos. 0 estudo foi conduzido em supermercado da cidade do Rio de Janeiro - RJ.... Mostrar Tudo
Thesagro:  Nutrição Humana; Soja; Tecnologia de Alimento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26296 - 1UMTPL - --RF 633.340981C749r
CNPSO26456 - 1UPCPL - --RF 633.34072C749m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional