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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/12/1992 |
Data da última atualização: |
08/12/1992 |
Autoria: |
KOFFI, G.; ROLIM, R. B. |
Afiliação: |
IDESSA, Bouake, Republique de Cote D'Ivoire. |
Título: |
Introduction de lignees et varietes de soja. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUT DES SAVANES. Departement des Cultures Vivrieres. Campagne 1991: rapport d'activite recherche agricole sur le soja convention IDESSA/DCGTX. Bouake, [1991?]. |
Páginas: |
p. 6-7. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
L'introduction vegetale a pour objectif l'evaluation du materiel genetique (lignees et varietes) recu d'autres pays producteurs. C'est une evaluation initiale permettant un fort criblage du materiel genetique qui doit passer a la competition preliminaire. Malgre les demandes pour la campagne 1991, on n'a rien recu d'ailleurs On a fait donc, une petite introduction, en recuperant quelques lignees de l'ancienne introduction-1990. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Line; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Linhagem; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056naa a2200217 a 4500 001 1453353 005 1992-12-08 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOFFI, G. 245 $aIntroduction de lignees et varietes de soja. 260 $c1991 300 $ap. 6-7. 520 $aL'introduction vegetale a pour objectif l'evaluation du materiel genetique (lignees et varietes) recu d'autres pays producteurs. C'est une evaluation initiale permettant un fort criblage du materiel genetique qui doit passer a la competition preliminaire. Malgre les demandes pour la campagne 1991, on n'a rien recu d'ailleurs On a fait donc, une petite introduction, en recuperant quelques lignees de l'ancienne introduction-1990. 650 $aLinhagem 650 $aSoja 653 $aCultivar 653 $aLine 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aROLIM, R. B. 773 $tIn: INSTITUT DES SAVANES. Departement des Cultures Vivrieres. Campagne 1991: rapport d'activite recherche agricole sur le soja convention IDESSA/DCGTX. Bouake, [1991?].
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal. |
Thesagro: |
Presunto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200265 a 4500 001 1973432 005 2014-09-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. 650 $aPresunto 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto cozido 653 $aRedução de sal 700 1 $aALVES, N. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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