|
|
Registros recuperados : 143 | |
65. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | OLIVEIRA, A. M. de O.; FERREIRA, J. C. B.; GODOY, R. L. de O.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M. Nira - um condimento com potencial de geracao de renda na pequena propriedade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.100, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | CHALHOUB, M.; PRESTES, N. C.; FERREIRA, J. C. P.; LOPES, M. D.; RIBEIRO FILHO, A. de L. Correlacao entre comprimento cranio-caudal e medidas fetais realizadas atraves da ultra-sonografia na especie ovina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.134-136. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
77. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | FURTADO, T. S.; FERREIRA, J. C.; BRAND, M. A.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; QUIRINO, W. F. Mapeamento da frequência de uso e características da biomassa florestal utilizada para geração de energia em Lages, SC. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 795- 802, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
79. | | ROMÃO, E. L.; CONTE, R. A.; PINATTI, D. G.; OLIVEIRA, I. de; PEREIRA, M. L. G.; FERREIRA, J. C. Sequência de tratamentos para redução de metais alcalinos e enxofre em celulignina destinada à obtenção de gás de síntese para geração de energia termoelétrica. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2005 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Análise instrumental; Avaliação sensorial; Suco: Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200205 a 4500 001 1415905 005 2005-12-13 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aSuco de abacaxi$bavaliação sensorial e instrumental. 260 $c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 653 $aAnálise instrumental 653 $aAvaliação sensorial 653 $aSuco: Abacaxi 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. e 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|