|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP. |
Título: |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012. |
DOI: |
10.5923/j.food.20120205.01 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo essencial de orégano; Salada de maionese. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70317/1/2012-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1939875 005 2012-11-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5923/j.food.20120205.01$2DOI 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aApplication of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. 260 $c2012 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aSegurança Alimentar 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aSalada de maionese 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Nutrition Engineering$gv. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1414145 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aFrutas 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|