Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2012
Data da última atualização:  21/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP.
Título:  Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
DOI:  10.5923/j.food.20120205.01
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Óleo essencial de orégano; Salada de maionese.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70317/1/2012-182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11618 - 1UPCAP - PP2012/1822012.00182
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S.
Título:  Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Frutas.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6063 - 1UPCSP - --2001/1082002.01014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional