Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/07/1997
Data da última atualização:  12/03/2008
Autoria:  GOULART, A. C. P.; PAIVA, F. de A.
Título:  Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995.
Páginas:  p. 84-89.
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto 004.86.024-3 - Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo.
Palavras-Chave:  Avaliação; Disease; Evaluation; Fungicide; Fungus.
Thesagro:  Cerrado; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  chemical control; fungicides; stem rust; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT11194 - 1EMBPL - --633.11072E53r
CPAO13385 - 1UMTPL - --633.11098172R444r1997.00110
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/05/2013
Data da última atualização:  16/07/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; RODRIGUES, A. A. D.; GOMES, T. N.
Afiliação:  SIDELY GIL ALVES VIEIRA, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; IRANI ALVES FERREIRA, Bolsista Embrapa Meio-Norte - UEP Parnaíba.; ANATÁCIA AMÁLIA DAMASCENO RODRIGUES, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; THIAGO NOBRE GOMES, UFPI. Curso de Biologia.
Título:  Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 52).
ISSN:  0104-7633
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão.
Thesagro:  Carcinicultura; Processamento; Resíduo sólido; Secagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82754/1/Circular-52-Tecnicas-para-elaboracao-de-farinha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28754 - 1UMTFL - PPFOL 31/132013.00031
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional