|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rainier de Souza Velho, Enólogo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. |
ISBN: |
978-85-7035-481-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Producao; Qualidade; Rastreamento; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157431/1/4-Caderno-campo-modelo-MIOLO-1-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01865nam a2200349 a 4500 001 2060086 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-481-5 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de campo modelo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aProducao 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSeguranca alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aVELHO, R. de S. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; OLIVEIRA, I. R. de; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, F. M. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; RODRIGUES, C. S. |
Afiliação: |
KÁTIA ESTELINA DE OLIVEIRA MELO, UNIT; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; FRANCISCO MÉRICLES DE BRITO FERREIRA, SECRETARIA DA AGRICULTURA DO ESTADO DE ALAGOAS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; CINTHIA SOUZA RODRIGUES, UFS. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de linhagens finais de feijoeiro do grupo preto no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Recursos genéticos. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. pdf 1825. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de dez linhagens finais e variedades de feijoeiro comum, do grupo preto, no Nordeste brasileiro, no biênio 2007/2008, para fins de recomendação. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com três repetições e os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade foram estimados conforme CRUZ et al, (1989). As linhagens CNFP 10793, CNFP 10794 e CNFP 10806, CNFP 10807 expressaram adaptabilidade ampla (b0>média geral e b1=1) constituindo-se em ótimas opções de cultivo para os sistemas de produção em execução na região. |
Palavras-Chave: |
Feijoeiro. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/245971/1/Adaptabilidade-e-estabilidade-de-linhagens-finais-de-feijoeiro.2009.pdf1825.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65998/1/1825.pdf
|
Marc: |
LEADER 01567nam a2200265 a 4500 001 1575395 005 2023-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, K. E. de O. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de linhagens finais de feijoeiro do grupo preto no nordeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Recursos genéticos.$c2009 300 $cArtigo em anais. pdf 1825. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de dez linhagens finais e variedades de feijoeiro comum, do grupo preto, no Nordeste brasileiro, no biênio 2007/2008, para fins de recomendação. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com três repetições e os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade foram estimados conforme CRUZ et al, (1989). As linhagens CNFP 10793, CNFP 10794 e CNFP 10806, CNFP 10807 expressaram adaptabilidade ampla (b0>média geral e b1=1) constituindo-se em ótimas opções de cultivo para os sistemas de produção em execução na região. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aFeijoeiro 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFERREIRA, F. M. de B. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|