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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. L. P. de; MUNIZ, E. N.; FREITAS, T. M. S.; FERREIRA, E. Z. Avaliação de métodos de adubação no estabelecimento de forrageiras cultivadas com semeadura direta em campo natural. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 137-142, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAFRA, M. S. H.; CASSOL, P. C.; MIQUELLUTI, D. J.; ERNANI, P. R.; GATIBONI, L. C.; FERREIRA, E. Z. Atributos químicos do solo e estado nutricional de videira Cabernet Suavignon (Vitis vinifera L.) na Serra Catarinense. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 10, n. 1, p. 44-53, jan./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-FILHO, J. C.; SOUSA, M. G.; FERREIRA, E. Z.; ORTIZ, E. M. G.; FRANCO, R. P.; ROSA, F. A.; CAMACHO, A. A. Blood lactate increases with the progression of mitral valve disease in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1781-1786, setembro 2018 Título em português: Aumento de lactato sanguíneo com progressão de valvopatia mitral em cães.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. D.; AFRA, A. L.; MEDEIROS, J. C.; ALBUQUERQUE, J. A.; MIQUELLUTI, D. J.; NOHATTO, M. A.; FERREIRA, E. Z.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Soil physical properties and grape yield influence by cover crops and management systems. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1352-1360, set./out. 2013. Título em Português: Propriedades físicas do solo e rendimento de uva influenciados por plantas de cobertura e sistemas de manejo.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/11/2007
Data da última atualização:  13/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  OLIVEIRA, O. L. P. de; MUNIZ, E. N.; FREITAS, T. M. S.; FERREIRA, E. Z.
Afiliação:  Odoni Loris Pereira de Oliveira, CNPUV; Evandro Neves Muniz, Embrapa Roraima; Thércio M. S. Freitas, Roullier do Brasil; Evandro Zacca Ferreira, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Avaliação de métodos de adubação no estabelecimento de forrageiras cultivadas com semeadura direta em campo natural.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 137-142, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  - O experimento foi conduzido Sul do Brasil, com a semeadura direta do azevém (Lolium multiflorum Lam.), trevo branco (Trifolium repens L.), cornichão (Lotus corniculatus L.) e trevo vermelho (Trifolium pratense L.), sobre campo nativo dessecado com Glyfosato. Os tratamentos foram T1 semeadura em linha, adubação metade em linha e metade a lanço; T2 semeadura e adubação em linha; T3 semeadura em linha, adubação a lanço; T4 semeadura e adubação a lanço. As avaliações ocorreram em 1998 e 1999. As maiores produções de matéria seca (MS) e o melhor equilíbrio entre leguminosa e gramínea foram em T1 e T2, sem diferença entre ambos, entretanto diferiram (P < 0,05) de T3 e T4. A distribuição do fertilizante em T1 e T2 assegurou o estabelecimento e a densidade das leguminosas. O P disponível no solo em T1 e T2 na profundidade de 0 a 5 cm foi acima do nível crítico, contribuindo para o melhor desempenho das leguminosas. Palavras-chave: Métodos de fertilização, gramíneas, leguminosas, pastagem nativa, semeadura direta, nível crítico
Palavras-Chave:  Fertilização; Forrageira; patagem nativa; Rio Grande do Sul; Semeadura direta.
Thesagro:  Adubação; Gramínea; Leguminosa; Pastagem Nativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195815/1/1398794971-art-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9470 - 1UPCAP - DD
CPATC19449 - 1UPCAP - --AP137-142
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