|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Pós-Graduando, UFPB; UFPB; UFPB; Graduando UFPB; Graduando, UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Embutido cozido; Gordura suína. |
Thesagro: |
Carne; Mortadela; Ovino; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28475/1/rac-Efeito-da-adicao-de-gordura-suina-na-aceitacao-de-mortadelas-elaboradas-com-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200253 a 4500 001 1866661 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aEfeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aOvino 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEmbutido cozido 653 $aGordura suína 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. S.; VASO, C. O.; BARBOSA, T. A.; FERREIRA, E. M. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; Maria de Lourdes Ribeiro Souza Cunha, UNESP; Carolina Orlando Vaso, UNICEP; Thais Alves Barbosa, UNESP; Elka Machado Ferreira, UNESP. |
Título: |
Maintenance of Staphylococcus spp. producing biofilms in a herd treated by homeopathy. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: IDF MASTITIS CONFERENCE, 2019, Copenhagen. Proceedings... Copenhagen: FIL/IDF, 2019. |
Páginas: |
p.37 |
DOI: |
10.13140/RG.2.2.24484.94083 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
14-16 may 2019. |
Conteúdo: |
Staphylococci present pathogenicity factors, such as the production of biofilms, and the possibility of these bacteria remaining in the mammary gland of cows treated with homeopathy is questioned, even after the use of these alternative therapies. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Mastitis treatment; Subclinical mastitis. |
Thesagro: |
Leite. |
Thesaurus NAL: |
Bacteriology; Mastitis; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206785/1/MaintenanceStaphylococcusProducing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200277 a 4500 001 2116649 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.13140/RG.2.2.24484.94083$2DOI 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aMaintenance of Staphylococcus spp. producing biofilms in a herd treated by homeopathy.$h[electronic resource] 260 $aIn: IDF MASTITIS CONFERENCE, 2019, Copenhagen. Proceedings... Copenhagen: FIL/IDF$c2019 300 $ap.37 500 $a14-16 may 2019. 520 $aStaphylococci present pathogenicity factors, such as the production of biofilms, and the possibility of these bacteria remaining in the mammary gland of cows treated with homeopathy is questioned, even after the use of these alternative therapies. 650 $aBacteriology 650 $aMastitis 650 $aMilk quality 650 $aLeite 653 $aBovine 653 $aMastitis treatment 653 $aSubclinical mastitis 700 1 $aCUNHA, M. de L. R. S. 700 1 $aVASO, C. O. 700 1 $aBARBOSA, T. A. 700 1 $aFERREIRA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|