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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Divergência genética de acessos e avaliação microbiológica e de qualidade de polpa e frutos de mangabeira. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Acompanha CD-ROM (armazenado na seção de multimeios).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C. Análise da Expressão e Anotação Funcional de Genes Possivelmente Relacionados aos Processos de Fixação Biológica do Nitrogênio na Estirpe de Bradyrhizobium japonicum CPAC 15. 2016. 104 p. Dissertação (Mestrado)-Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, 2016. Orientador: Dr. Fernando Gomes Barcellos. Co-orientadora: Dra. Mariangela Hungria.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa). João Pessoa: Emepa, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba: "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba : "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hancornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: Emepa, PB, 2006. 40 p. (EMEPA. Documentos, 530.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hanicornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: EMEPA-PB/CNPq, 2006 40 p. (EMEPA. Documentos, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A. G.; FERREIRA, E. G. Toxicidade de produtos formulados à base de fungos entomopatogênicos para o caruncho-do-milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 210-216, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LACERDA, J. T. de (org.). Sistemas de cultivo de mangaba e abacaxi e a produção integrada. João Pessoa: EMEPA, 2014. 83 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C.; HUNGRIA, M.; BARCELLOS, F. G. Functional inference of hypothetic genes of the symbiotic island of the strain cpac 15 of bradyrhizobium japonicum. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 177. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R. Biomassa microbiana do solo e produtividade do feijão submetido a diferentes tipos de adubação. In: ENCONTRO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Londrina. [Anais]. Londrina: UEL: UEM: UNIOESTE: UNICENTRO: UEPG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Mapping major disease resistance genes in soybean by genome-wide association studies. In: TORKAMANEH, D.; BELZILE, F. (ed.). Genome-Wide Association Studies. New York: Springer, 2022. p. 313-340. (Methods in Molecular Biology, v. 2481).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LOPES, E. B.; CAZÉ FILHO, J. (org.). Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. João Pessoa: Emepa, 2005. 58 p. (Emepa. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LOPES, E. B.; CAZÉ FILHO, J. (org.). Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. João Pessoa: Emepa-PB, 2005. 58 p. (Emepa-PB. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; NOBREGA, J. Q.; FERREIRA, E. G.; BOSCO, J. Levantamento das pragas e doencas da soja na Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA, 1985. 3 p. (EMEPA. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCHAO, R. L.; CORBEELS, M.; FERREIRA, E. G.; SIQUEIRA NETO, M.; MADARI, B. E. Estoques de carbono do solo após 20 anos de adoção em cronosequências de plantio direto na região de Rio Verde/Montividiu, Goiás. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, J. Q.; BOSCO, J.; LOPES, E. B.; FERREIRA, E. G. Introducao e avaliacao de cultivares de soja na Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA, 1985. 6p. (EMEPA. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; GUERRA, A. G.; MENINO, I. B.; ALVES, R. E. Mangaba: diagnóstico da cadeia produtiva nos estados da Paraíba e Rio Grande do Norte. João Pessoa: EMEPA, 2008. 64 p. il.: color. (EMEPA. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; GUERRA, A. G.; MENINO, I. B.; ALVES, R. E. Mangaba: diagnóstico da cadeia produtiva nos estados da Paraíba e Rio Grande do Norte. João Pessoa: EMEPA-PB, 2008. 64 p. (Emepa. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. P.; SILVA, D. C. G. da; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Otimização de ensaios de PCR Multiplex para a amplificação de alvos de interesse para o melhoramento genético da Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). p. 202-210 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/11/2009
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERREIRA, E. G.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.
Afiliação:  ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL.
Título:  Biomassa microbiana do solo e produtividade do feijão submetido a diferentes tipos de adubação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Londrina. [Anais]. Londrina: UEL: UEM: UNIOESTE: UNICENTRO: UEPG, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido na fazenda escola da Universidade Estadual de Londrina em área de área de Nitossolo Vermelho eutroférrico latossólico argiloso, com o objetivo de avaliar os efeitos da adubação orgânica e organomineral na biomassa microbiana do solo, nos componentes de produção e na produtividade da cultura do feijoeiro (IPR Colibri) em sucessão à de milho. O delineamento experimental adotado foi de blocos inteiramente casualizados em arranjo fatorial 4 x 2, em que os fatores foram quatro doses de resíduos orgânicos (O, 15, 30 e 45 Mg ha-\ e dois tipos de adubação (adubação orgânica (AO) e adubação organomineral (OM)). A adubação organomineral correspondeu à associação da adubação orgânica (resíduos de poda de árvores) com a adubação mineral de semeadura e cobertura, recomendada para a cultura, ou seja, 20, 50 e 30 kg ha-1 de N, P2O5 e K2O, respectivamente, na semeadura e 60 kg ha-1 de N (uréia) em cobertura (14 dias após a emergência). O conteúdo de carbono da biomassa microbiana do solo foi maior na época de floração do feijão, com ponto de máximo estimado para a dose de 35,3 Mg ha-1 de resíduos orgânicos. Na época da colheita exceto para a dose de 30 Mg ha-1,0 conteúdo de carbono da biomassa microbiana do solo foi sempre maior nas parcelas que receberam adubação organomineral. A produtividade do feijão (cv IPR Colibri) foi maior com a adubação organomineral, mas somente com a adubação orgânica obteve-se produtividade superior a média da cultura do feijoeiro no ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feijoeiro; IPR Colibri; Nitossolo vermelho.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Peso; Poda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67917/1/AP-2009-biomassa-microbiana-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14777 - 1UPCAA - PP0056500565
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