Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.129
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. Noções gerais sobre alimentação animal. Rio de Janeiro: SIA, 1964. 94p. il. (SIA. Estudos Técnicos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. Noções gerais sôbre alimentação animal. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1964. 94 p. (Estudos Técnicos, 25). Obra rara.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. M. Fatores de patogenicidade de Staphylococcus spp. em leite de vacas com tratamento não convencional da mastite. 2020, 72 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, 2020. Orientador: Dr. Luiz Francisco Zafalon - Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. J. Determinacao da evapotranspiracao e do coefciente de cultura (Kc) para a aveia preta (Avena strigosa Sckreb) irrigada. Vicosa: UFV, 1988. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. J. Determinação da evapotranspiração e do coeficiente de cultura (Kc) para aveia preta (Avena strigosa Sckreb) irrigada. Viçosa, MG: UFV, 1988. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. C. Determinacao de taninos baseada em reacao de precipitacao com hemoglobina. 2001 82f. Tese Mestrado. Desenvolvida sob orientação da Dra. Ana Rita Nogueira - Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. C. Avaliação do efeito dos taninos da Sesbania sesban (L.) Merril como quelatores de metais. São Carlos: UFSCar, 2005. 115 p. Tese sob orientação da Dra. Ana Rita Nogueira -

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. Criação de bezerros. Rio de Janeiro: SIA, 1959. 41 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. Criacao de bezerros. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1965. 31p. (SIA, 825).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. O. Carta tectonica do Brasil: noticiais explicativas. Rio de Janeiro: DNPM, 1971. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B. Dinâmica dos estoques de carbono no solo em diferentes sistemas de produção de alimentos e agroenergia no cerrado. 2013. 235 f. Tese (Doutorado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Mercedes Bustamante.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B. Dinamica do fluxo de CO2 e do carbono da biomassa microbiana em diferentes sistemas de manejo do solo no cerrado. Brasilia: Universidade de Brasilia, 2002. 145 f. Dissertacao Mestrado. Orientador: Dimas Vital Siqueira Resck.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B. Dinâmica de longo prazo do carbono do solo em sistemas de manejo no Cerrado. 2013. 235 f. Tese (Doutorado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Divergência genética de acessos e avaliação microbiológica e de qualidade de polpa e frutos de mangabeira. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Acompanha CD-ROM (armazenado na seção de multimeios).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa). João Pessoa: Emepa, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba: "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba : "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hancornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: Emepa, PB, 2006. 40 p. (EMEPA. Documentos, 530.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hanicornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: EMEPA-PB/CNPq, 2006 40 p. (EMEPA. Documentos, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.; CZEPAK, C. Influência de épocas de plantio, inseticidas e população de plantas sobre pragas e rendimento do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 32, n. 5, p. 471-480, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.129
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/09/2022
Data da última atualização:  03/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, E. P. de B.; ALDRIGH, M.
Afiliação:  ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MICHEL ALDRIGH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Desempenho agronômico do feijoeiro-comum coinoculado sob estresse hídrico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 300.
ISBN:  978-65-89957-04-1
Idioma:  Português
Notas:  MERCOSOJA 2022.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar, em casa de vegetação, o efeito da inoculação de microrganismos multifuncionais sobre o desenvolvimento, fisiologia e produção de grãos do feijoeiro-comum cultivado sob estresse hídrico.
Palavras-Chave:  Coinoculação.
Thesagro:  Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris; Resistência a Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146079/1/cbs-2022-p300.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36494 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional