|
|
Registros recuperados : 31 | |
13. | | DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; OLIVEIRA, A. C. de; FERREIRA, C. da S. Adaptação do milho (Zea mays L.) a diferentes condições de encharcamento avaliado através da fluorescência da clorofila. In: REUNIÃO TéCNICA ANUAL DO MILHO, 46.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 29., 2001, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Emater-RS: ABICAR: FEPAGRO, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | POTIGUARA, R. C. de V.; FERREIRA, C. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Anatomia foliar de cupuaçuzeiros (Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum.) cultivados a pleno sol e sombreado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 3f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 379-382. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SANTOS, K. S.; SOUZA, V. A. B.; DIAS, T. J.; ALMEIDA, M. F.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. Avaliação de características fisícas de frutos e amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | SANTOS, K. S.; SOUZA, V. A. B.; ALMEIDA, M. F.; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. Avaliação de características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SOUZA, V. A. B. de; FREIRE, J. L. de O.; PEREIRA, W. E. Diferentes composições de substratos no crescimento de mudas de genótipos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes). Engenharia Ambiental, Espírito Santo do Pinhal, v. 7, n. 3, p. 92-107, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. |
Afiliação: |
VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; KLEBER SILVA SANTOS, ESTAGIÁRIO/CPAMN; MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO, BOLSISTA/FUNCAP; THIAGO JARDELINO DIAS, BOLSISTA/FAPEPI/CPAMN; CLEMILTON DA SILVA FERREIRA, BOLSISTA/CNPQ-PIB1C/CPAMN; VIVIANE SANTIAGO SANTOS, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Este estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. |
Thesagro: |
Noz Comestível; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66287/1/Analises-21497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200205 a 4500 001 1066287 005 2023-09-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aAnálises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEste estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. 650 $aNoz Comestível 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aDIAS, T. J. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aSANTOS, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|