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Registros recuperados : 1.198 | |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, S. de M.; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Análise da competitividade do arroz brasileiro: vantagem comparativa revelada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: SOBER, 2008. SOBER 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, P. V.; FERREIRA, C. A.; CASTANHO FILHO, E. P. Aplicacao de uma politica de desenvolvimento florestal integrada a nivel regional: o caso de Silveiras - SP. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 782. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, S. H. G.; SILVA, G. S.; FERREIRA, C. M. Indicadores da eficiência da comercialização do arroz de terras altas e irrigado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, C. J. A.; CATELLA, A. C.; ALMEIRA, L. C. Baia da onca: parametros fisicos, quimicos e biologicos da lagoa, durante a fase de isolamento do Rio Aquidauana, Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 3., 1990, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Limnologia/ UFRGS / Instituto de Biociencias, 1990. p.25 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 1.198 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Autoria: |
LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (ed.). |
Título: |
Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
182 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-206-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. |
Palavras-Chave: |
Banana - Cultivo; Bananicultores; Brasil; Classificação botânica; Cultivar; Cultivares de bananeira; Cultive; Cultivo; Estrutura da planta; Experimentação de campo; Fruit. |
Thesagro: |
Adubação; Agronegócio; Bactéria; Banana; Beneficiamento; Botânica; Calagem; Clima; Doença; Doença de Planta; Fertirrigação; Fruta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Micropropagação; Musa Acuminata; Nematóide; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Solo; Variedade; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Musa; Postharvest systems; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78041/1/500P-Banana-ed01-2003.pdf
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Marc: |
LEADER 02109nam a2200661 a 4500 001 1104897 005 2017-07-13 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-206-1 100 1 $aLIMA, M. B. 245 $aBanana$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a182 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aA bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao. 650 $aMusa 650 $aPostharvest systems 650 $aPostharvest technology 650 $aAdubação 650 $aAgronegócio 650 $aBactéria 650 $aBanana 650 $aBeneficiamento 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFertirrigação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMicropropagação 650 $aMusa Acuminata 650 $aNematóide 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVírus 653 $aBanana - Cultivo 653 $aBananicultores 653 $aBrasil 653 $aClassificação botânica 653 $aCultivar 653 $aCultivares de bananeira 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aEstrutura da planta 653 $aExperimentação de campo 653 $aFruit 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aFERREIRA, C. F.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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