|
|
Registros recuperados : 90 | |
10. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 993 | |
126. | | FERREIRA, C. B. A.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R. Diversidade morfologica e cultural de isolados de C. gloeosporioides provenientes de Stylosanthes spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 26, p. 423, ago. 2001. Suplemento, ref. 592. Edicao de palestras e resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Sao Pedro, SP, ago. 2001. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
130. | | FERREIRA, C. J. A.; CATELLA, A. C.; ALMEIRA, L. C. Baia da onca: parametros fisicos, quimicos e biologicos da lagoa, durante a fase de isolamento do Rio Aquidauana, Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 3., 1990, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Limnologia/ UFRGS / Instituto de Biociencias, 1990. p.25Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
139. | | FERREIRA, C. M.; DUARTE, L. G.; CASTRO, E. da M. Sustentabilidade no programa de geração de cultivares de arroz para o agronegócio no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
140. | | FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; FIGUEIREDO, R. S. Staple food consumption influencing economic, social, cultural, nutritional, and public health aspects in Brazil. In: TROPENTAG 2020: CONFERENCE ON INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2020. Food and nutrition security and its resilience to global crises: book of abstracts. Witzenhausen, 2020. Virtual conference.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 993 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|