Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; MANICKCHAND, J. R.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; SANTOS, M. A.; VASCONCELOS, A. G.; ABRÃO, F. Y.; PRATES, M. V.; MURAD, A. M.; CARDOZO FILHO, J. L.; LEITE, R. S. A.; MAGALHÃES, K. G.; OLIVEIRA, A. L.; BLOCH JUNIOR, C.
Afiliação:  GUILHERME D. BRAND, UNB; MARCELO H. S. RAMADA, UCB; JÚLIA R. MANICKCHAND, UNB; RAFAEL CORREA, UNB; DALILA J. S. RIBEIRO, UNB; MICHELE A. SANTOS, UNB; ANDREANNE G. VASCONCELOS, UNB; FERNANDO Y. ABRÃO, FACUNICAMPS; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; JOSÉ L. CARDOZO FILHO, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; ROBERTO S. A. LEITE, UNB; KELLY G. MAGALHÃES, UNB; ALINE L. OLIVEIRA, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen.
Título:  Intragenic antimicrobial peptides (IAPs) from human proteins with potent antimicrobial and anti-inflammatory activity.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  PLoS ONE, v.14, n. 8, article e0220656, 2019.
DOI:  org/10.1371/journal. pone.0220656
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: José L. Cardozo Fh, Carlos Bloch, Jr.
Palavras-Chave:  Chemical properties; Evaluation; Health aspects.
Thesaurus Nal:  Antimicrobial peptides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201461/1/journal.pone.0220656.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37805 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/04/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FERREIRA, A. da S.; HOMMA, A. K. O.
Afiliação:  Aldenor da Silva Ferreira, UFMS; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU.
Título:  Índia e Japão no percurso histórico de desenvolvimento da cultura da juta no Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Querubim: revista eletrônica de trabalhos científicos nas áreas de Letras, Ciências Humanas e Ciências Sociais, Ano 13, n. 31, v. 01, p. 4-10, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este texto analisa fragmentos da participação histórica direta e indireta do Japão e da Índia no estabelecimento da cultura da juta no Brasil. No percurso da pesquisa documental, realizada em instituições dos estados do Amazonas, Pará e São Paulo, pôde-se constatar que, no limiar do século 20, houve tentativas de cultivo de juta em São Paulo, cujas sementes eram provenientes de Calcutá. Apesar de muitas tentativas, essa cultura não floresceu no estado. Seu sucesso ocorreu apenas na Amazônia, fundamentalmente, por conta do empenho dos colonos japoneses. O objetivo deste texto, portanto, é apresentar informações inéditas acerca desses processos.
Palavras-Chave:  São Paulo.
Thesagro:  Historia; Juta.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159046/1/RevistaQuerubim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53683 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional