|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; MANICKCHAND, J. R.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; SANTOS, M. A.; VASCONCELOS, A. G.; ABRÃO, F. Y.; PRATES, M. V.; MURAD, A. M.; CARDOZO FILHO, J. L.; LEITE, R. S. A.; MAGALHÃES, K. G.; OLIVEIRA, A. L.; BLOCH JUNIOR, C. |
Afiliação: |
GUILHERME D. BRAND, UNB; MARCELO H. S. RAMADA, UCB; JÚLIA R. MANICKCHAND, UNB; RAFAEL CORREA, UNB; DALILA J. S. RIBEIRO, UNB; MICHELE A. SANTOS, UNB; ANDREANNE G. VASCONCELOS, UNB; FERNANDO Y. ABRÃO, FACUNICAMPS; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; JOSÉ L. CARDOZO FILHO, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; ROBERTO S. A. LEITE, UNB; KELLY G. MAGALHÃES, UNB; ALINE L. OLIVEIRA, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen. |
Título: |
Intragenic antimicrobial peptides (IAPs) from human proteins with potent antimicrobial and anti-inflammatory activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS ONE, v.14, n. 8, article e0220656, 2019. |
DOI: |
org/10.1371/journal. pone.0220656 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: José L. Cardozo Fh, Carlos Bloch, Jr. |
Palavras-Chave: |
Chemical properties; Evaluation; Health aspects. |
Thesaurus Nal: |
Antimicrobial peptides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201461/1/journal.pone.0220656.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103naa a2200349 a 4500 001 2111778 005 2022-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aorg/10.1371/journal. pone.0220656$2DOI 100 1 $aBRAND, G. D. 245 $aIntragenic antimicrobial peptides (IAPs) from human proteins with potent antimicrobial and anti-inflammatory activity.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: José L. Cardozo Fh, Carlos Bloch, Jr. 650 $aAntimicrobial peptides 653 $aChemical properties 653 $aEvaluation 653 $aHealth aspects 700 1 $aRAMADA, M. H. S. 700 1 $aMANICKCHAND, J. R. 700 1 $aCORREA, R. 700 1 $aRIBEIRO, D. J. S. 700 1 $aSANTOS, M. A. 700 1 $aVASCONCELOS, A. G. 700 1 $aABRÃO, F. Y. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aCARDOZO FILHO, J. L. 700 1 $aLEITE, R. S. A. 700 1 $aMAGALHÃES, K. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 773 $tPLoS ONE$gv.14, n. 8, article e0220656, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/04/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, A. da S.; HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
Aldenor da Silva Ferreira, UFMS; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Índia e Japão no percurso histórico de desenvolvimento da cultura da juta no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Querubim: revista eletrônica de trabalhos científicos nas áreas de Letras, Ciências Humanas e Ciências Sociais, Ano 13, n. 31, v. 01, p. 4-10, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este texto analisa fragmentos da participação histórica direta e indireta do Japão e da Índia no estabelecimento da cultura da juta no Brasil. No percurso da pesquisa documental, realizada em instituições dos estados do Amazonas, Pará e São Paulo, pôde-se constatar que, no limiar do século 20, houve tentativas de cultivo de juta em São Paulo, cujas sementes eram provenientes de Calcutá. Apesar de muitas tentativas, essa cultura não floresceu no estado. Seu sucesso ocorreu apenas na Amazônia, fundamentalmente, por conta do empenho dos colonos japoneses. O objetivo deste texto, portanto, é apresentar informações inéditas acerca desses processos. |
Palavras-Chave: |
São Paulo. |
Thesagro: |
Historia; Juta. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159046/1/RevistaQuerubim.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277naa a2200181 a 4500 001 2068533 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. da S. 245 $aÍndia e Japão no percurso histórico de desenvolvimento da cultura da juta no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEste texto analisa fragmentos da participação histórica direta e indireta do Japão e da Índia no estabelecimento da cultura da juta no Brasil. No percurso da pesquisa documental, realizada em instituições dos estados do Amazonas, Pará e São Paulo, pôde-se constatar que, no limiar do século 20, houve tentativas de cultivo de juta em São Paulo, cujas sementes eram provenientes de Calcutá. Apesar de muitas tentativas, essa cultura não floresceu no estado. Seu sucesso ocorreu apenas na Amazônia, fundamentalmente, por conta do empenho dos colonos japoneses. O objetivo deste texto, portanto, é apresentar informações inéditas acerca desses processos. 650 $aAmazonia 650 $aHistoria 650 $aJuta 653 $aSão Paulo 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 773 $tRevista Querubim: revista eletrônica de trabalhos científicos nas áreas de Letras, Ciências Humanas e Ciências Sociais, Ano 13$gn. 31
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|